/Emilia-Romagna/Ristorante

Trattoria da Anna

Str. Cornaccina, 32/36, 43014 Medesano PR, Italia

Trattoria da Anna
Ristorante
4.3
722 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q48R+RC Medesano, Provincia di Parma, Italia
+39 329 284 8788
trattoria-da-anna-restaurant.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–14
Scrivi una recensione
Rifugio dei sapori 92
Rifugio dei sapori 922 anni fa
Ci sono stato con la mia fidanzata in quanto lei lo conosce molto bene perché abita vicino e ci è venuta spesso.
Personale molto accogliente e gentile.
Il menù è originale mia inizialmente l’ho trovato un tantino complicato da leggere, però dopo pochi minuti mi sono trovato a mio agio.
Il menù è molto ricco, presentì molti piatti della tradizione emiliana/parmense.
I salumi misti erano buonissimi, un applauso alla torta fritta in quanto era molto buona e non era unta per niente (non facile da trovare così poco unta).
Però un grandissimo applauso per la torta fritta ripiena di gorgonzola perché è semplicemente SPE-TTA-CO-LA-RE, mai mangiato niente di più buono!!!!!
I cappelletti pasticciati erano divini, molto bilanciati e saporiti.
Il risotto era buono ma senza personalità (forse mancava ancora qualche minuto di cottura e non era molto legato quindi non era molto cremoso, mancava un po’ di salsa), eccellente il sugo.
Avrei voluto mangiare anche il dolce ma ero pieno.
Un altro applauso perché da nessuna parte viene mai il cameriere a mostrare i dolci dal vivo con il vassoio per farli vedere prima che il cliente lo scelga se vuole, quindi complimenti veramente.
In sintesi vi dico che dovete andare a mangiare lì perché non potete perdere la qualità della loro cucina, dei loro piatti e la loro gentilezza.
PALAMA
PALAMA2 anni fa
Dovete assolutamente provare i CAPPELLETTI DUCHESSA di Parma serviti su un letto di prosciutto crudo con fondita di parmigiano 30 mesi: divini...... e abbondanti (€13).
Ottimi anche i tortelli sia di patate che d'erbetta (€11).
Dolce: pescha cotta. Buona, particolare (€5)
Acqua in bottiglia di vetro e tovagliolo monouso bello spesso (molto bene!!!)
Abiamo pranzato in un grande spazio all'aperto sotto una tettoia.
Ambiente semplice, un po' spartano ma piacevole.
Ampio parcheggio sia antistante che retrostante. Servizio molto gentile e veloce.
Frequentato a pranzo anche da molti operai che però (giustamente) hanno un menù a parte.
Bagno pulito.
Mi sento solo di consigliare di migliorare l'impaginazione del menu che risulta bello ma troppo confusionario.
Noi torneremo sicuramente.
Sydbar Sydbar
Sydbar Sydbar2 anni fa
Siamo ad uno degli ingressi di Medesano e questo è un bel biglietto da visita per il paese. Il locale rustico, accogliente, caldo e famigliare ti abbraccia con personale simpatico e cortese nonché dai profumi della cucina. Antipasti misti con affettati, torta fritta e polenta fritta, con la torta fritta ripiena al gorgonzola sono l'entree giusto della cucina emiliana. Poi il menù offre un vero e proprio trattato dei piatti della tradizione, vedasi i tortelli di patate e funghi, la polenta con ragù, ma il vero caposaldo della signora Anna sono gli annolini in brodo di cui l'unica pecca potrebbe essere data da un brodo appena scarico ma sempre gusto e saporito. Ottime anche le costine condite alle mele. Il tutto è bagnato da del Gutturnio frizzante da una parte e Gutturnio superiore dall'altra. I dolci sono una vera tentazione. Promosso
Edoardo Corbani
Edoardo Corbani2 anni fa
Posto accogliente e piatti locali ottimi, da provare il tagliere accompagnato dalla torta fritta e il tris di tortelli con parmigiano e burro fuso oppure con gli ottimi porcini freschi.
Iolanda Nemorini
Iolanda Nemorini2 anni fa
Ottimi salumi torta fritta morbida menù vario sono rimasta colpita dalle porzioni di anolini lo consiglio se si vuole anche mangiare tradizionale
Akua Konadu
Akua Konadu2 anni fa
Mangiato da dio, avrei voluto assaggiare le polpette ma ero piena. Mi piace che cambia spesso il menu così ogni volta assaggio qualcosa di nuovo
Marco Vittorio Masi
Marco Vittorio Masi2 anni fa
Ottimo in tutto.. cibo spaziale, da leccarsi i baffi e fare la scarpetta. Prezzo ampiamente accettabile. Location vecchio stile, da trattoria quale è, compensato da tutto il resto, servizio cibo, cucina e bar. Consigliatissimo
Simonetta Abati
Simonetta Abati2 anni fa
Abbiamo mangiato un tagliere di salumi e formaggi con torta fritta e polenta fritta: ottimi. Scelta di dolci ridotta a 5-6 ma ottimi.
Luoghi consigliati