Da Angela
Via Roncastaldo, 17, 40050 Loiano BO, Italia
4.3
328 recensioni
8 Commenti
68V8+8R Loiano, Città Metropolitana di Bologna, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 11–14
Martedì: 11–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Martedì: 11–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Il menu' soddisfa i gusti di grande e piccini.
Angela e lo staff sono persone alla mano, che amano il loro lavoro e lo trasmettono ai piatti che servono in tavola.
La Crescentona e' spettacolare, non unta e con un gusto unico.
Friggione, come da tradizione, da oscar.
Graditissima anche la zuppa d'orzo che viene offerta ad inizio pranzo.
Liquori fatti in casa molto buoni.
Da provare il laurino.
Eccellente rapporto qualita'/prezzo.
Menzionerei anche l'uso di tovaglie e tovaglioli di stoffe.
Nel bagno, pulitissimo, si possono trovare asciugamani in cotone, da riporre nel cesto per il lavaggio, dopo averli utilizzati.
A prestissimo.
Vengono utilizzati alimenti biologici e farine locali.
Come primo piatto la scelta è caduta sulle tagliatelle ai funghi finferli (galletti) e come secondo del coniglio arrosto per finire con del cream caramel. Le tagliatelle fatte in casa sono apparse subito di colore chiaro quasi carenti di uova, aspetto confermato anche al gusto che è apparso poco consistente oltre ad essere tagliate eccessivamente quasi come una pasta corta. Ottimo il coniglio, carne saporita e ben cotta con parti dell’animale consistenti e carnose. Ottimo anche il cream caramel a conferma della qualità della materie prime utilizzate. Cortese il personale.