/Emilia-Romagna/Ristorante

Azienda agrituristica “la Padulla”

via 41055, Via Porrettana, 2602, 41055 Osteria Ca' Ida MO, Italia

Azienda agrituristica “la Padulla”
Ristorante
4.4
193 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
6XR2+9R Osteria Ca' Ida, Provincia di Modena, Italia
+39 059 980333
ioladimontese.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 00–24
Martedì: 00–24
Mercoledì: 00–24
Giovedì: 00–24
Venerdì: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Scrivi una recensione
Gabriele Bertoldi
Gabriele Bertoldi2 anni fa
Posto meraviglioso arrivando da Reggio Emilia, l'accoglienza è stupenda tutte donne stupende solari e con il sorriso. Gnocco fritto ok, caramelle con salsiccia e panna ok, tortelli verdi ok, polenta fritta ok, salsiccia e porcini ok. Ci torneremo presto. Ciao da Gabriele.
Antoniettaorlando@gmail.com orlando
[email protected] orlando2 anni fa
Sono tornata alla Padula stamani e abbiamo pranzato, mi aspettavo di più, forse un menu diverso dalla volta prima, mi hanno un po' deluso gli gnocchi e lo spezzatino. Il servizio sempre efficiente e velocissimo.
Andrea Orzalesi
Andrea Orzalesi2 anni fa
Locali accoglienti, personale all'altezza, rapido ,gentile e paziente.
Vino buono, fatto in casa, abbondante e di ottima digeribilità.
Unico disappunto il cinghiale fatto diversamente da quello che conoscevo, marinato e non cotto alla Toscana, leggermente asciutto e stopposo.
Dolci ottimi, vino bianco e rosso più che decente.
Costo buono
Ambiente esterno accogliente anche per le moto pur se sotto gli alberi, ampio e spazioso.
Tappa obbligata in quella zona appenninica
Andrea Cevenini
Andrea Cevenini2 anni fa
Locale carino,ampio,rustico.Tanto spazio,cortile parcheggio.Cibo ottimo e abbondante di qualità.Le crescenti e strepitose.Personale cordiale e veloce.Tutto quello che ti aspetti quando entri in un agriturismo.Semplicita', sostanza, simpatia. Bravi! Tornerò sicuramente! Consigliatissimo!
Alessandro Bernasconi “Berni”
Alessandro Bernasconi “Berni”2 anni fa
Menù fisso a mezzogiorno. Ambiente rustico di montagna, mangiare e bere nostrano. Pasta fatta in casa e patate di produzione propria. Vivamente consigliato fermarsi.
Nicola Bellumori
Nicola Bellumori2 anni fa
Bellissimo posto si mangia benissimo e personale molto bravo
Giancarlo Scalco
Giancarlo Scalco2 anni fa
Si mangia in abbondanza e molto bene... Prodotti caserecci e genuini...
Pignoletto spettacolare...
Professionalità e gentilezza condiscono il tutto...
Irene Veratti
Irene Veratti2 anni fa
Ottimi tortelloni fatti in casa e tante pietanze gustose. Quando in pianura si muore dal caldo, qui si cena con il golfino e 16 gradi, immersi nel verde dell'appennino. Prezzo imbattibile.
Luoghi consigliati