/Emilia-Romagna/Ristorante

Ristorante Osteria La Casetta

Via Provinciale, 111, 47016 Predappio FC, Italia

Ristorante Osteria La Casetta
Ristorante
4.3
494 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4XXV+V6 Predappio, Provincia di Forlì-Cesena, Italia
+39 0543 093510
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Gianni Caibugatti
Gianni Caibugatti2 anni fa
Location carina, lungo la strada da Forlì a Predappio. Affollato anche di giovedì sera, segno che il locale è molto frequentato. Ed infatti la cucina e di buona qualità. Diverse sale all'interno ma anche tavoli nel giardino estivo.
Eugenio Valenti
Eugenio Valenti2 anni fa
Il luogo è carino, di passaggio, a ridosso sulla strada principale.
Il cibo è discretamente buono, ma non ho avuto modo di assaggiare qualcosa di particolare.
Essendo capitato in un giorno in cui si proponeva menu fisso, non è stata possibile nessuna variazione, neanche la più piccola (avevo chiesto, al posto di un secondo piatto con carni di maiale miste, che poi ho lasciato, solo la salsiccia, quindi niente di complicato).
Probabilmente la giornata era quella meno indicata, pertanto proverò ad andare una seconda volta.
Per il momento, la mia recensione è di tre stelle.
Allego la foto del primo piatto.
Alessandro valgiusti
Alessandro valgiusti2 anni fa
Servizio cordiale e curato, posto molto bello e rilassante, piatti molto buoni e generosi, combinazione non sempre facile da trovare..... dall antipasto al dolce tutto molto buono ... Ci torneremo presto
Denis capece
Denis capece2 anni fa
Tanta ma tanta roba, partiamo subito dal rapporto qualità prezzo ottimo e personale gentile e disponibile a tutte le richieste, abbiamo preso come antipasto: gnocco fritto con tagliere di affettati e crostini misti buonissimi, come primi: spoja lorda, pappardelle con ragù di cinghiale, passatelli in brodo e strozzapreti mascarpone noci e salsiccia, poi per secondo: coscia di agnello al forno, e galletto alla diavola, per contorno: radicchio con bruciatini, patate al forno e verdure gratinate, ottima anche la carta dei vini, infatti abbiamo anche bevuto molto bene, dolce: mascarpone con saba amari e digestivi
In cucina si sente che c è dell esperienza, soddisfatissimo della cene, consigliato se volete mangiare anche prodotti della tradizione, e piatti particolari
Replicherò sicuramente
Gabriella Fenzi
Gabriella Fenzi2 anni fa
Questo locale ci è stato consigliato da una carissima amica che ci vuole davvero bene perché abbiamo mangiato benissimo. La prima sera, con passatelli in brodo e sgardellata di maiale, mascarpone con scaglie di cioccolato fondente e torta di riso e sangiovese. La sera seguente pizza con melanzane, gorgonzola e salame piccante e pizza con salsiccia, speck, cipolla e gorgonzola. Birra artigianale favolosa!!! Staff molto cortese. Grazie per aver deliziato i nostri appetiti, torneremo quanto prima!
Elena Maltoni
Elena Maltoni2 anni fa
Cena aziendale, abbiamo mangiato bene e abbondante ma eravamo parecchio stretti (eravamo anche una tavolata molto grande, una trenta/quarantina).

Quest'anno non ci è mai mancato il vino, nonostante fossimo bevitori importanti.
Simone Nerini
Simone Nerini2 anni fa
Trattoria giovane con piatti tipici ben fatti. Ragazzi gentili e disponibili. Nulla di sbagliato ma nemmeno nulla per cui ricordarsi. Mascarpone con la saba interessante.
Elena C
Elena C2 anni fa
Bella location,locale accogliente personale giovane e gentile. Piatti tradizionali, però curati e con materie prime genuine . Buona la qualità prezzo
Luoghi consigliati