Ottimo locale, semplice ma gustoso. Piatti della tradizione senza troppe rivisitazioni. Stufato di castrato e costole con la verza i miei personali TOP. Menu cambia giornalmente quindi non sempre è disponibile tutto, ma spesso ci sono gustose sorprese. Di non secondo piano I primi e i dolci Consigliato
Ivan rosaspina2 anni fa
Posto storico di Imola. Sulla via Emilia all'entrata di Imola, dentro ben curato e particolare, unica pecca, ed è sempre stato così, gli odori della cucina sono troppo invadenti in sala. Un osteria con menù romagnolo, con piatti delle vecchie Azdore, dai primi, ottimi, ai secondi, con i suoi stufati,spezzatini, trippa ecc. Buon vino della casa e servizio da osteria.
Maria Vittoria Bernardi2 anni fa
Spettacoloooooo! Posso dare 10 stelle? Cercavamo proprio un posto così: con la cucina di nonna e il servizio della zia un po' matta. Abbiamo provato la trippa, la zuppa di fagioli e salsiccia, le tagliatelle al ragù e le costine con la verza, per concludere con torta di mele e torta della nonna, è un cibo che coccola! L'oste sembra uscita da un racconto di Boccaccio: ridanciana e caciarona ogni tanto intona cori da stadio. Mentre mangiavamo ci guardavano con occhi a cuore per quanto eravamo felici di stare lì. Quando ho sentito "trippa" nel menù non ho più ascoltato oltre e mi sono persa le rane. Adesso dobbiamo assolutamente tornare, è a Imola, tra Bologna e il mare, perfetto per cenare in allegria di ritorno dalla spiaggia. Ah! Il vino scaraffato è buono e onesto. Va giù che è un piacere e la mattina dopo freschi e pimpanti come l'aria. Anche il prezzo è più che onesto. Devo dire altro? Io mi sono innamorata!
REMS PTY2 anni fa
Locale alquanto anonimo nonostante si trovi vicino alla strada. Personale cordiale e "vecchia scuola". Il menù è suggerito a voce e per vedere un menù bisogna uscire e leggerlo sul vetro all'ingresso. Per quanto riguarda il cibo, ha soddisfatto tutte le mie aspettative in termini di quantità, qualità e prezzo. Consiglio il posto.
Giovanni Guerzoni2 anni fa
Siamo venuti a pranzo. Mangiato primi con funghi, stufato con fagioli e carne, dolci. Tutto eccellente, porzioni molto abbondanti, prezzo più che ottimo.
Reno B2 anni fa
Ce ne fossero di locali così… poca apparenza molta sostanza… un posto dove si respira aria di semplicità… di vera osteria… cibo buono e prezzi super…
Valentina D'Alessandro2 anni fa
Cibo e prezzo ottimi!! Abbiamo preso una trippa, uno stufatone (salsiccia, pancetta, fagioli e funghi), patate fritte fatte in casa aromatizzate con aglio e rosmarino, torta della nonna!Tutto davvero buonissimo!!! Abbiamo pagato 25 euro! Proprietari gentili e simpatici! Metto 4 stelle solo perché il posto è molto spartano, non c'è menù ed il servizio è leggermente lento!
Luca Rogai2 anni fa
Difficile che dia 5 stelle ma qui trovi un amore per la cucina che anche alla prima visita ti fa capire che è un posto dove almeno una volta ti devi fermare. Mi ci ritrovo per caso a causa di una infinita coda autostradale e pur essendo molto tardi vengo accolto con un sorriso che mi mette subito a mio agio. Subito salumi della casa. E poi che buoni i primi piatti tutti fatti in casa. Le patate fatte a forma di chips ma casalinghe uno spettacolo e per finire meno male che prendo la torta della nonna che bisogna assaggiarloa ma è sublime e appena arriva al palato ti fa riscoprire mille sensazioni... Top! E infine ci fa visita una gattina che apprezza anche lei le prelibatezze della casa e torna più volte... Detto tutto! Il destino mi ha fatto scoprire un osteria piena d'amore e di professionalità bravi continuate così!!!
Piatti della tradizione senza troppe rivisitazioni.
Stufato di castrato e costole con la verza i miei personali TOP.
Menu cambia giornalmente quindi non sempre è disponibile tutto, ma spesso ci sono gustose sorprese.
Di non secondo piano I primi e i dolci
Consigliato
Posso dare 10 stelle?
Cercavamo proprio un posto così: con la cucina di nonna e il servizio della zia un po' matta.
Abbiamo provato la trippa, la zuppa di fagioli e salsiccia, le tagliatelle al ragù e le costine con la verza, per concludere con torta di mele e torta della nonna, è un cibo che coccola!
L'oste sembra uscita da un racconto di Boccaccio: ridanciana e caciarona ogni tanto intona cori da stadio.
Mentre mangiavamo ci guardavano con occhi a cuore per quanto eravamo felici di stare lì.
Quando ho sentito "trippa" nel menù non ho più ascoltato oltre e mi sono persa le rane. Adesso dobbiamo assolutamente tornare, è a Imola, tra Bologna e il mare, perfetto per cenare in allegria di ritorno dalla spiaggia.
Ah! Il vino scaraffato è buono e onesto. Va giù che è un piacere e la mattina dopo freschi e pimpanti come l'aria.
Anche il prezzo è più che onesto.
Devo dire altro? Io mi sono innamorata!
Abbiamo preso una trippa, uno stufatone (salsiccia, pancetta, fagioli e funghi), patate fritte fatte in casa aromatizzate con aglio e rosmarino, torta della nonna!Tutto davvero buonissimo!!! Abbiamo pagato 25 euro!
Proprietari gentili e simpatici!
Metto 4 stelle solo perché il posto è molto spartano, non c'è menù ed il servizio è leggermente lento!