/Emilia-Romagna/Ristorante

Ristorante La Spiaggetta

Via Castiglione, 8, 41056 Savignano sul Panaro MO, Italia

Ristorante La Spiaggetta
Ristorante
4.5
471 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
CXXF+VC Savignano sul Panaro, Provincia di Modena, Italia
+39 059 744176
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–16
Mercoledì: 8–16
Giovedì: 8–16
Venerdì: 8–16
Sabato: 8–16
Domenica: 8–16
Scrivi una recensione
Donatella Agosta
Donatella Agosta2 anni fa
Locale conosciuto qualche anno fa. Sono tornata ieri sera con mio marito e devo dire che non è cambiato nulla. Si mangia sempre benissimo e ti senti come a casa. Il personale, sempre gentile e qualificato, ti mette a tuo agio e i piatti sono veramente abbondantissimi. Che dire poi del buffet. .. post covid mi aspettavo una cosa ridottissima al minimo invece meraviglia delle meraviglie.... buffet ricco di prelibatezze . Ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefania Mele
Stefania Mele2 anni fa
Una tappa fissa ormai dopo i concerti di Vasco e la ditta a Zocca. Tutti di una gentilezza incredibile, la signora Giovanna disponibile e molto gentile. La cucina?!?che dire...strepitosa! tortelli e caramelle speck e rucola da provare assolutamente. Tigelle, gnocchi e salumi buonissimi. Uno di quei posti dove tornare, come nel nostro caso, appena possibile, oltre che per la qualità del cibo, per l'ambiente familiare e accogliente
Alla prossima❤️ Quelli di Napoli dei concerti di Vasco 😘
MG T
MG T2 anni fa
Ristorante grande e accogliente con personale competente e gentilissimo. Grandissima varietà di antipasti al buffet. Scelta fantastica di primi e secondi e dolci . Tutto eccellente con prodotti di alta qualità.
La sfoglia mai assaggiata così sottile, per non parlare dello gnocco fritto come una nuvola... eccezionale, veramente complimenti ancora .
Da consigliare e da ritornare assolutamente.
Sere Bo.
Sere Bo.2 anni fa
Ristorante aperto tutto il giorno ad orario continuato che si affaccia sullo splendido lago di suviana .
Ci si può andare in qualsiasi momento dell' anno, ovviamente primavera ed estate sono i periodi migliori per approfittare a pieno di questa esperienza.
Come dicevo... , ristorante tradizionale,menù incentrato su specialità montanare, prodotti freschi locali di alta qualità .
Gestori gentili e simpatici ..
Assolutamente da provare l antipasto salumi e formaggi ..con l aggiunta di alcune marmellate (create da loro ed in vendita all entrata del locale ) e di un po' di Nutella da spalmare sulle loro gustose tigelle
Suggestiva la vista lago dall' interno del ristorante.
In estate è sempre buona idea prenotare perché c è un continuo flusso di clienti a tutte le ore del giorno fino a tarda sera .
Posto super !
Roberta Boiero
Roberta Boiero2 anni fa
La location si apre su un panorama magnifico, dove, specialmente in inverno, si può godere di pace e tranquillità.
I piatti profumano di casa e sono davvero deliziosi.
Il prezzo risulta coerente con l'offerta proposta.
Migliorabile, a mio parere, è il locale in sé, che ha un sapore ancora degli anni '80.
Da ritornarci sicuramente.
Fabio Forlani
Fabio Forlani2 anni fa
Trattoria eccezionale. Ci siamo sentiti come se avessimo mangiato a casa dalla nonna.
Tavolo già pronto con acqua, pane, grissini, non c'è menù scritto, viene detto tutto a voce.
Primi eccezionali e molto abbondanti. I secondi non li abbiamo presi ma erano belli a vedersi e anch'essi abbondanti.
Dopo i primi abbiamo preso 5 tigelle e dopo ci hanno offerto delle crescentine con prosciutto, marmellate e Nutella.
Crescentine molto leggere e poco unte molto buone, buone anche le tigelle ma consiglio le crescentine.
Hanno anche opzioni senza glutine con tortellini alla panna e prosciutto o risotto molto buoni anche questi.
Economico e si mangia tanto e bene. Servizio rapidissimo e personale disponibile e molto gentile.
Meglio prenotare.
Daniele Mainini
Daniele Mainini2 anni fa
Sempre un ottimo ristorante… da tantissimi anni quando siamo di passaggio ci fermiamo. Ampio parcheggio, locali ampi e puliti….. personale sempre sorridente e disponibile…. Il mangiare? Tutto ottimo, dai primi a i secondi, gnocco fritto, tigelle… affettati della casa, ampio buffet…. E per finire, con il caffè… anche un mini gelato…. Super. Il prezzo? Adeguato a quello che si mangia.
Alessio Ritucci
Alessio Ritucci2 anni fa
Il ristorante è fermo agli anni Ottanta in tutto e per tutto. Il servizio è cordiale, ma il cibo non ha incontrato il nostro gusto. Tralasciando il fatto che avevamo chiesto una tagliata al sangue ed è arrivata ben cotta, il risotto era scotto e aveva uno strano sapore, come se fosse stata utilizzata panna per allungare il sugo. Il buffet degli antipasti (cosa comune in questa zona) presenta prodotti freddi che vanno scaldati al microonde, peccato che anche il microonde sia stato lavato l'ultima volta nel 1987, probabilmente. Sinceramente consiglio ai gestori di darsi un'ammodernata. Ah, alcune recensioni e alcune foto corrispondono a un altro ristorante sul lago di Suviana che nulla ha a che fare con questo posto.
Luoghi consigliati