/Emilia-Romagna/Ristorante

La Furzeina Cinèina

Via delle Terremare, 2, 40011 Anzola dell'Emilia BO, Italia

La Furzeina Cinèina
Ristorante
4.4
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G5XP+GQ Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 051 736759
lafurzeinacineina.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Francesca T
Francesca T2 anni fa
Ampio parcheggio, ambiente accogliente e pulito, disponibilità e cortesia, servizio celere. Menù variegato a prezzi convenienti. Noi abbiamo optato per un piatto Completo della casa (affettati misti, gnocco tigelle e salse/cipolle/lardo etc) poi grigliata mista con tagliata (17€) e tomino con pancetta, entrambi accompagnati da un contorno (verdure grigliate) e un ottimo Cabernet Sauvignon. Ciliegina sulla torta: panna cotta al pistacchio. Posticino assolutamente consigliato!!!
Cristina Mazzocchi
Cristina Mazzocchi2 anni fa
È un miracolo essere riusciti a fotografare i piatti prima di "spazzolarli" via tutti 🤤 (ne mancano rispetto a quelli presi stasera) i primi piatti sono abbondanti, saporiti e super buoni... per non parlare delle tigelle con crescentine super morbide accompagnate dai salumi tagliati freschi. Ma quello che ti cattura di questo posto è la cortesia e simpatia del titolare accompagnato da un team competente.
Un bellissimo posto curato come design e attento ai dettagli, con un menu nuovo e in linea col logo dell'attività. Ci siamo trovati davvero bene e sicuramente torneremo per altre serate in loro compagnia. ✌🏼😁
Maurizio Gibellini
Maurizio Gibellini2 anni fa
Pranzo di lavoro. Ordiniamo per iniziare della polenta fritta con del formaggio tenero per iniziare. Continuiamo con tagliatelle al prosciutto specialità della casa e si sente veramente buone e porzione abbondante. Da bere acqua e mezza di vino rosso, 2 caffè. Spesa 38,00 in totale. Sicuramente ci tornerò per provare il gnocco fritto che da vedere meritava.
Idea Sicur
Idea Sicur2 anni fa
Abbiamo pranzato in 3 a base di carne. Location tranquilla. Tagliata rucola e parmigiano, poi costine di agnello. Da bere una caraffa da 1 litro di pignoletto alla spina, buono. Un'acqua frizzante e caffè per tutti. Buona la qualità della carne e cottura perfetta. Ci tornerò con mia moglie per una cenetta.
J
J2 anni fa
Dó 5 stelle come valutazione per ciò che ho mangiato, tutti i piatti erano molto buoni e ben presentati. Il nostro tavolo però era immerso nella confusione generale, il locale non è adatto per cene intime…ci sono molti bambini e lo consiglio vivamente per le tavolate numerose senza paura di disturbare…per il resto buon servizio e personale alla mano
Balbo A
Balbo A2 anni fa
Locale molto carino, con grandi pareti a vetro.
Porzioni abbondanti e prezzi buoni.
Ottime le Tagliatelle e la Panna Cotta.
Roberto Porello
Roberto Porello2 anni fa
Esperienza vulinatia al TOP. Cibo buonissimo e personale gentilissimo. Il prezzo è un po' sopra la media ma se si vuole mangiare e bere bene e fare bella figura, è il posto ideale!
Ambiente accogliente.
Giuseppe Agriesti
Giuseppe Agriesti2 anni fa
Andato appositamente da Bologna tutti me ne hanno parlato bene.Confermo dosi abbondanti di buona qualità.si mangia tipico Bolognese locale luminoso personale simpatico e gestore simpatico .Mangiato un tagliere e un primo gramigna e salsiccia tutto ok da provare anche i fritti e le grigliate.
Luoghi consigliati