/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Osteria "Al Camoscio"

Via Provinciale, 5, 33014 Ligosullo UD, Italia

Osteria "Al Camoscio"
Ristorante
4.5
228 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G3RH+8C Ligosullo, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 0433 777144
alcamoscio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: 7–19
Domenica: 7–19
Scrivi una recensione
Fabio Ronchi
Fabio Ronchi2 anni fa
Questa "Osteria" è senza dubbio una validissima scelta!!
Il paesaggio che si gode dall locale è stupendo.
I piatti sono semplici e ben fatti senza tanti fronzoli fanno parlare i sapori dei prodotti locali con cui sono fatti.
Menzione speciale per i Cjarsons che sono da 🌟🌟🌟🌟🌟.
Ottime anche le tagliatelle fatte in casa con i porcini.
Lo strudel di mele é molto buono e semplice.
Il servizio è veloce e le persone cordiali.
Prezzi adeguati.
Francesco Scalise
Francesco Scalise2 anni fa
Locale caratteristico con vista sulle montagne. Personale gentile e accogliente, ci ha consigliato i Cjarsons che erano molto buoni. Successivamente abbiamo mangiato il cervo con la polenta buono. Caffè e grappa offerta.
1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 3 birre grandi prezzo 43,50€ prezzo giusto
Claudia Pillinini
Claudia Pillinini2 anni fa
Consigliato da un'amica ci é piaciuto molto sia a me che a mio marito. Cibo genuino e rustico con le tagliatelle fatte in casa cosi cone i dolci anch'essi home made. Porzioni abbondanti e prezzi adeguati. Ecco,ci é sembrato di essere stati a pranzo a casa della nonna dove tutto é più buono rispetto a casa propria! D'estate pou il pitwr pranzare nella terrazza panoramica aggiunge un tocco in piu! Consigliamo una visita,noi ci ritorneremi sicuramente!
Elix Social
Elix Social2 anni fa
Panorama mozzafiato e osteria facile da trovare. Piatti tipici discretamente buoni: cjarsons speciali, molto speziati; tagliatelle con sugo di selvaggina buone, pasta fatta in casa, peccato che erano bianche, mancava proprio il sugo; tagliatelle con funghi porcini buone ma non c'erano i porcini, c'erano funghi normali; cervo con polenta molto buono; strudel buono.
I prezzi sono accettabili
Giulia Rizzardi
Giulia Rizzardi2 anni fa
Paesaggio bellissimo e taglieri super abbondanti e buoni (il tagliere in foto era per 4 persone)
Fulvio Montuori
Fulvio Montuori2 anni fa
Location meravigliosa, data da un panorama mozzafiato. Un po troppa attesa e porzioni miserine. Cibo comunque buono e personale disponibile.
Francesco Bertolin
Francesco Bertolin2 anni fa
Chiarsons alle erbe favolosi, frico con polenta pure. Se siete in zona da non perdere, se non siete in zona andateci lo stesso.
Massimiliano Delise
Massimiliano Delise2 anni fa
Tornando verso casa dopo aver fatto un'escursione sul monte Dimon, affamati ci siamo fermati in questo locale per mangiare e bere qualcosa. Sembravamo invisibili. La cameriera che serviva la terrazza esterna non ci ha degnati di uno sguardo ma ha servito e riverito una coppia arrivata dopo di noi. Dopo 15 minuti ci siamo alzati e siamo andati via. Forse sembravamo austriaci o non degni di essere serviti, mah. Posto carino, servizio da 0 stelle e piatti ingiudicabili per ovvie ragioni.
Luoghi consigliati