/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Ostarie Vecjo Friûl 1901

Via Nazionale, 7, 33039 Rivis UD, Italia

Ostarie Vecjo Friûl 1901
Ristorante
4.6
291 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2W5R+VQ Rivis, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 0432 918387
vecjofriul.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Raffaele laus
Raffaele laus2 anni fa
Convinti dalle belle e tante recensioni prenotiamo... Locale molto pulito e carino, curato nei minimi dettagli, molto comodo il parcheggio all'interno. Il locale dispone anche di uno spazio all aperto molto carino. Cameriere (l unica presente) molto gentile e simpatica. La nota dolente è stato il cibo. Cestino caldo ai funghi(di caldo nn c era niente). Tagliere misto di salumi e formaggi, molto misero e nulla di eccezionale (visto il prezzo di 20 euro ci si aspetta qualcosa in più). I primi piatti, due gnocchi (uno al ragù uno al San DANIELE. ALLEGO FOTO se possibile. ) erano delle pappine, si sfaldavano tutti, sapevano SOLO di patate e anche con grumi. Un altro primo piatto : CJARCONS: sfiziosi ma pagare 14 euro un piatto è eccessivo, se si considera che stiamo parlando di un "OSTARIE". COME dolce preso due tiramisù : stendiamo un velo pietoso, pieno, troppo inzuppato nel caffè. Alla fine abbiamo pensato che probabilmente lo chef non era in giornata...
Alessandro Vidoni
Alessandro Vidoni2 anni fa
Ho cenato in questo locale alcune sere fa assieme alla mia ragazza. Si tratta di un posto molto bello e curato in cui abbiamo trovato il personale super gentile e disponibile! Anche il cibo è stato all'altezza delle aspettative; Io ho preso un piatto di prosciutto di San Daniele e la tagliata di petto d'anatra mentre la mia ragazza ha assaggiato i Cjarsons e il dolce della casa. Lo consiglio sia per una serata romantica che per una cena goliardica tra amici in un'osteria dal "sapore" tipicamente friulano!
Luca Antonelli
Luca Antonelli2 anni fa
Ci siamo fermati a cena due sere in questo locale, la prima per caso e la seconda intenzionalmente perchè ci siamo trovati decisamente bene. Personale cordiale e preparto, ambiente accogliente e cibo ottimo. Abbiamo avuto modo di assaggiare buona parte del menù dagli antipasti ai dolci, tutto di ottima qualitá con ingredienti tipici, veramente consigliato.
Pierpaolo Fiorentale
Pierpaolo Fiorentale2 anni fa
Sono in linea con la recensione di Raffaele Laus, passo per Rivis e vedo l'insegna Osteria, mi fermo. Parcheggio comodo, locali interni dignitosi, bel giardino dove poter mangiare al fresco, vengo accolto da Stefania in modo professionale e gentile. Mi porta il menu, circa 10 piatti di cui 2 affettati. 3 piatti di anatra, chiedo se è congelata, SÌ. Allora rifiuto. Penso che abbia capito che voglio prodotti genuini e casalinghi visto che siamo in Osteria. Ordino un tortino ai funghi e gnocchi con san Daniele e funghi, sul menu NON hanno l'asterisco del congelato ma in realtà lo sono, del san Daniele neanche l'odore e gli gnocchi spappolati. Se la mamma e la nonna del presunto cuoco, sicuramente non ha il diploma, avessero visto sti piatti glieli avrebbero rovesciati in testa. Morale, 29 euro per un quarto di vino scadente e due piatti di 4 salti in padella congelati Findus. Ma cmq ringrazio Iacopo perché dalla prossima volta, in posti del genere, non pagherò zozzeria del genere ma soprattutto chiamerò i Nas visto che più di metà del menu ha piatti congelati senza essere segnati, che il pane viene servito sfuso invece che in sacchetto chiuso così come le posate come da normativa vigente. Cmq per la cronaca sono uscito affamato ed arrivato a casa mi sono fatto una pasta alla Norma con paccheri di Gragnano, melanzana violetta di vittoria, ricotta di pecora siciliana, pomodoro di Pachino. Iacopo lo so che questi ingredienti non li conosci, non li hanno né findus ne bofrost. Io sto posto lo sconsiglio fortemente. Per repliche sono su fb
Alessia Bellone
Alessia Bellone2 anni fa
Un buon ristorante. Era la prima volta che andavo e mi è piaciuto. L'ambiente è accogliente, elegante ma anche familiare. Il cibo era buono e anche il vino. Lo consiglio sicuramente
Isabella Pignat
Isabella Pignat2 anni fa
Pranzo natalizio aziendale.
Ottimi piatti tipici.
Solo un po' lunghi tra una pietanza e l'altra ma ne è sempre valsa la pena.
Gentilezza e cortesia del personale.
Carlo Marcatti
Carlo Marcatti2 anni fa
Locale tipico friulano. Ottima la qualità/prezzo.Tutto molto buono, anche il Merlot. Servizio impeccabile, cameriera simpatica e preparata.Una bella scoperta .Consiglio .
Vin5927
Vin59272 anni fa
Ho mangiato gli gnocchi di zucca più buoni in assoluto e anche tutto il resto mi e piaciuto, osteria accogliente e pulita.
Luoghi consigliati