/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Ciasa Mata

Via Pordenone, SP31, 68, 33070 Budoia PN, Italia

Ciasa Mata
Ristorante
4.5
207 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2HJ3+C2 Budoia, Provincia di Pordenone, Italia
+39 338 171 8852
ciasamata.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–14
Mercoledì: 9–14
Giovedì: 9–14
Venerdì: 9–14
Sabato: 9–14
Domenica: 9–14
Scrivi una recensione
Elisa Mullis
Elisa Mullis2 anni fa
Un’esperienza speciale e da riprovare sicuramente! Menu con piatti originali e personale gentile.Io ho preso come antipasto i gyoza e come secondo il pollo in salsa sriracha con riso basmati.. buonissimi.Prezzo giusto per la qualità forse pietanze leggermente piccole ma in generale esperienza ottima siamo rimasti tutti soddisfatti!
Andrea Mazzon
Andrea Mazzon2 anni fa
Che bella sorpresa: piatti di ottima qualità presentati in maniera gradevole, così da fare contenta anche la vista: faccio una menzione particolare alla stratagliata, davvero ottima.
Il proprietario è davvero simpatico e sempre disponibile.
Da tornarci
Laura nunzella
Laura nunzella2 anni fa
Buonissimo come sempre. Venuti più volte, è sempre una sicurezza. Piatti ricercati e importanti. Gyoza con la piovra e ovetto cotto a bassa temperatura fenomenali..ma anche tutto il resto!
Wanes Granzotto
Wanes Granzotto2 anni fa
Caratteristico ristorante immerso nel verde della pedemontana Pordenonese.
Mauro, il titolare, sempre presente tra i tavoli pronto a consigliare i piatti con il giusto abbinamento dei vini. Lorenzo, il giovane schef, figlio d'arte pasticcera, ma già di notevole esperienza con un curriculum internazionale, padrone della cucina, sa preparare piatti della tipica cucina friulana elaborando l'impiattamento che gli dà quel passo avanti dimostrando la propria intraprendenza e scrupolosita'.
Il menù è vario e stagionale.
Ottima la scelta dei vini, tutti di livello.
Tiziano Bortolato
Tiziano Bortolato2 anni fa
Incominciamo dal cibo: si vede chiaramente la ricerca di cibo di qualità dove qualità e passione si fondono, dando un risultato di assoluto valore.
Servizio: il servizio potrebbe, a primo acchito, risultare non eccezionale e professionale, ma viene svolto con passione ed amore e questo di per sé è un valore aggiunto. Se proprio devo aggiungere una nota, direi che non sarebbe male aspettare un pochino di più tra una portata e l'altra.
Ambiente: l'ambiente è molto bello con grandi vetrate con vista direttamente sulle montagne. Un ambiente molto gradevole dove gustare cibo di qualità, con abbinamenti insoliti ma proprio per questo il risultato è di assoluto livello.
Anche i vini ovvie te sono all'altezza del cibo.
Irene Garzotti
Irene Garzotti2 anni fa
Ci siamo fermati per pranzo in questo accogliente ristorantino.
Il locale è molto curato e niente è lasciato al caso. Il menù offre piatti ottimi, completamente fatti in casa con prodotti di stagione e crea un mix tra cucina ricercata e tradizionale. Gestore simpaticissimo.
Consigliatissimo!
Susanna Bortolin
Susanna Bortolin2 anni fa
Eccellente esperienza, menù particolare e innovativo con ottimi prodotti stagionali e della zona, presentazione, servizio e cortesia del personale più che ottimo. Vini eccellenti, ribolla e cabernet. il Posto incantevole con vista montagna. Prezzo più che giusto. Da ritornare.
Antonella carlini
Antonella carlini2 anni fa
Cena di Capodanno: La conferma che oltre la qualità della materia e la maestria con la quale i piatti sono realizzati e ideati, si può passare un capodanno in un ristorante molto bello, molto accogliente e gestito in maniera ineccepibile senza essere ingessata. Grazie a Mauro, Chef Lorenzo, Marta e Ornella. Una bellissima serata tanta allegria senza invadenza. Complimenti !
Luoghi consigliati