/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Trattoria Albergo da Nando

Via Divisione Julia, 14, 33050 Mortegliano UD, Italia

Trattoria Albergo da Nando
Ristorante
4.7
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W5WG+3X Mortegliano, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 0432 760187
danando.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 18–1
Mercoledì: 18–1
Giovedì: 18–1
Venerdì: 18–2
Sabato: 18–2
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Mr. Ego
Mr. Ego2 anni fa
Prima volta in vita mia in questo magnifico ristorante..
Cena di lavoro

Entree al formaggio buonissimo

Antipasti ottimi (quello di gamberetti superlativo è dir poco)

Buonissimo il risotto di funghi,molto delicato.

Vitello tonnato spettacolare

Dolce molto buono(non di loro produzione).

Personale davvero all'altezza..cosa rara ultimamente..

A cercare il pelo nell'uovo sono stato sfortunato con il parcheggio..

Per una cena importante lo consiglio al 110%

Uno dei migliori 3 ristoranti in cui sono stato nella mia vita.
Giulia Gallo
Giulia Gallo2 anni fa
Da molti anni ormai che conosco il posto. Mi sono sempre trovata bene sia per un pranzo o una cena o anche solo per un aperitivo. Nella foto una Ribolla gialla accompagnata da un formaggio stagionato e un ottimo crudo...Un posto con vasta scelta di vini, infatti a richiesta si può visitare anche la cantina. Ma soprattutto ottima qualità dei cibi e del servizio. I camerieri molto attenti e precisi. Posto adatto sia per un pranzo o una cena veloce senza troppe pretese, ma anche per una cena ricercata dove l'utilizzo di prodotti locali della cucina friulana viene valorizzato. Dal risottino ai funghi ma anche piatti con asparagi e tartufo non sono da sottovalutare. Anche il pesce molto buono, in foto un spaghetto con gamberi, vongole pomodorini e bottarga.
Andrea Bravi
Andrea Bravi2 anni fa
Siamo clienti affezionati ormai. Qualità dei prodotti ottima! Giuseppe e Camilla sono una garanzia ed essere accolti e seguiti da loro fa la differenza. Ogni volta che andiamo da Nando abbiamo la certezza che mangeremo in modo divino. Durante la nostra più recente cena, Giuseppe ha anche ideato un piatto ottimo per mia figlia di 10 mesi. Il giardino estivo è spettacolare. Mi raccomando.. non togliete la coppa anni 80 😁
Simona Buchignani
Simona Buchignani2 anni fa
Diversi anni fa amavo andare da loro per le degustazioni mensili.
Una tappa fissa con amici.
In un'occasione, degustazioni a base di pesce(ostiche incluse), 4 persone su 8 stanno male.
Io sono stata una delle 8 .
Essendo Cliente ho cercato di mettermi in contatto sia con il capo sala ...che con il titolare per digli di fare attenzione ai fornitori..
..nelle mie intenzioni era solo aiutare una persona che stimano molto a fare attenzione da chi si forniva.

Da cliente mi sono sentita snobbata e a distanza di anni mi dispiace ancora oggi di quelli che è accaduto.

La professionalità per me è altro e loro non sono stati per niente professionali.
Massimiliano Maurig
Massimiliano Maurig2 anni fa
Bella location, purtroppo vi hanno messo ad un tavolo "in cantina" non è stato emozionante. Ci sono stato molte volte anni fa, credo che il tipo di cucina sia troppo sull estetica e poco sul gusto. Il servizio molto buono. Il prezzo a persona credo un po' troppo alto per i piatti presentati.
Renata Caberlotto
Renata Caberlotto2 anni fa
Un posto dove puoi provare dei piatti originali : hai solo l’imbarazzo della scelta!
Io di solito opto per la cucina friulana un po’ rivisitata , ma c’è anche una buona scelta di piatti di pesce.
Per me una tappa obbligata quando arrivo in Friuli!
Michela De Biasi
Michela De Biasi2 anni fa
Ristorante d'eccellenza, famoso nel suo territorio. Cena veramente ottima e di pregio. Sia per la qualità degli ingredienti che per l'accoglienza del personale e del titolare.
Camere in stile e comode e pulite.
Sabina
Sabina2 anni fa
sempre ECCELLENTE.. i titolari, e tutto il personale, attenti, disponibili, ti fanno sentire a tuo agio. Ottimo ambiente, ottimo servizio, ottimo cibo
Luoghi consigliati