/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Agriturismo al vecjo mulin

Unnamed Road 33040, Torreano UD, Italia

Agriturismo al vecjo mulin
Ristorante
4.8
39 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4CCH+XP Torreano, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 333 612 8019
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Alessandra Rossetti
Alessandra Rossetti2 anni fa
Non conoscevo quest'agriturismo un po' nascosto. Ho prenotato per un pranzo diciamo di lavoro non aspettandomi troppo e conoscendo già il menù tipico degli agriturismi in zona . Ebbene siamo stati piacevolmente sorpresi. Il frico era pieno di buon formaggio senza troppe patate, i miei gnocchi alla marcundela erano buonissimi e lo stufato di capriolo e patate (mi sembra fosse capriolo) cotto davvero bene e sopra alla media di tanto altri ristoranti. Gli altri condimenti per gnocchi o tagliatelle erano ragù semplice o con salsiccia. Purtroppo non amo il vino (un solo tipo della casa sia rosso che bianco)e non posso giudicare , ma chi lo ha bevuto non ha avuto niente da ridire. Solo Gubana e tartufi per dolce anche se la proprietaria ( giovane donna molto gradevole) ci ha assicurato che con la stagione meno calda ha anche torte fatte in casa. Il prezzo molto onesto .
Elisa Furlani
Elisa Furlani2 anni fa
Ambiente famigliare in un contesto rustico molto caratteristico.
Ogni pietanza è preparata con cura nel rispetto delle tradizioni locali. Dopo un primo ed un secondo strepitosi ho potuto apprezzare la chicca del caffè preparato con la moka. Meraviglioso.
Andrea Del Ponte
Andrea Del Ponte2 anni fa
Tradizionale, ottimo, sicuramente da tornare
Barbara Klun
Barbara Klun2 anni fa
Buon cibo casalingo, posto molto bello
Sergio Marconato
Sergio Marconato2 anni fa
Il posto è carino e si mangia bene. Buone le tagliatelle con la marcundela e buoni il frico e lo spezzatino di cinghiale. Cortese ma un po' "freddino" il personale
Andrea Lesa
Andrea Lesa2 anni fa
Bel posto, accogliente, immerso nella natura , cucina squisita tipica friulana dove primeggia l'ottima selvaggina(il punto di forza),cucinata dalla preparatissima cuoca Bruna. Al banco ed in sala servizio molto professionale gestito dalla figlia Barbara. Lo consiglio vivamente
Alex Cecutti
Alex Cecutti2 anni fa
Questo posto è da sempre un punto di riferimento per gli agriturismi del Cividalese, consigliamo gli antipasti e tutti i secondi compreso il frico. Lo conosciamo da decenni e rimane sempre un posto dove mangiare con qualità a prezzo davvero basso. Bisogna davvero provarlo per capire cosa si perde, è immerso nelle vigne del Cividalese e ha un atmosfera ricca di fascino oltre che una qualità neo cibo e nel vino davvero alte. Consigliatissimo.
Patrizia Sgubbi
Patrizia Sgubbi2 anni fa
Posto estremamente semplice e alla buona. Rilassante situazione sotto il portico e scelta azzeccata di ottimi gnocchi con ragù e frico.
Luoghi consigliati