Sono quasi le due di un giovedì qualunque ma scrivo subito queste poche righe perchè non voglio dimenticare nulla di ciò che ho provato stasera. Quando trovi un posto da cui non vorresti andartene, quello è un posto speciale. E questo lo è. La genuinità di chi lo conduce viene servita in tavola, la consapevolezza di chi si è e di cosa si sa fare moltiplicano il gusto di quello che alla vista può sembrare un semplice piatto. Sono un toscano adottato ma non ho mai mangiato un cinghiale così. Non ho mai mangiato neppure porcini freschi con tagliatelle, stasera sì. Il cervo in salmì con le cipolline fatte in casa, speciale. Lo strudel di mele era perfetto. Gli amari della Bujese la chicca finale che non ti aspetti. Bravissime! A presto!
Alessio Attura2 anni fa
Mi sono recato in questo ristorante un po' di tempo fa, ma non potevo non farne la recensione: questo locale mi ha stupito positivamente.
Il è un po' difficoltoso da raggiungere, da Udine si deve fare un po' di strada per raggiungerlo, ma se si apprezza il pesce, e le trote in particolare, ne val davvero la pena. Il ristorante è dotato di un allevamento di trote, che vengono abbattute subito prima della cottura; il sapore del pesce cucinato in questo modo è ineguagliabile. Vengono offerti antipasti crudi e cotti, primi piatti a base di trote, così come avviene per i secondi piatti. Tutto molto buono.
Il personale è molto cordiale e disponibile.
Purtroppo nelle immediate vicinanze non c'è davvero nulla, quindi non ci si deve aspettare di continuare la giornata (o la serata) nei pressi del locale.
Nicola Businaro2 anni fa
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pesce allevato localmente e servito freschissimo. Possibilità di gustare piatti tipici. Parte esterna del locale è inserita in una bellissima cornice paesaggistica e molto curata. Personale attento e cortese. Ideale per una serata anche in famiglia
Lydia Martin2 anni fa
Sono andata a mangiare con due amiche e ci siamo trovate bene. Personale gentile e cibo ottimo, buoni anche i dolci e porzioni abbondanti
Cristina Busolini2 anni fa
Buono, veloci, gentili! Ho mangiato lo spiedino, la carne era molto tenera e gustosa. Ci torneremo sicuramente.
Siro Pettarin2 anni fa
Ottima trattoria all'antica, semplice e senza fronzoli. Godibili soprattutto i tavoli all'aperto nel periodo estivo, direttamente sopra le vasche per l'allevamento delle trote, magari quando non fa troppo caldo.
Stefano LIUZZI2 anni fa
Posto rustico ma carino, suggestivo la sera. In località appartata ma facilmente raggiungibile da Nimis. Buona varietà di pietanze di trota allevata lì e ben cucinata. Prezzo onesto.
Il è un po' difficoltoso da raggiungere, da Udine si deve fare un po' di strada per raggiungerlo, ma se si apprezza il pesce, e le trote in particolare, ne val davvero la pena.
Il ristorante è dotato di un allevamento di trote, che vengono abbattute subito prima della cottura; il sapore del pesce cucinato in questo modo è ineguagliabile.
Vengono offerti antipasti crudi e cotti, primi piatti a base di trote, così come avviene per i secondi piatti. Tutto molto buono.
Il personale è molto cordiale e disponibile.
Purtroppo nelle immediate vicinanze non c'è davvero nulla, quindi non ci si deve aspettare di continuare la giornata (o la serata) nei pressi del locale.
In località appartata ma facilmente raggiungibile da Nimis.
Buona varietà di pietanze di trota allevata lì e ben cucinata.
Prezzo onesto.