/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Trattoria Valeria 1904 Opicina

Str. per Vienna, 52, 34151 Opicina TS, Italia

Trattoria Valeria 1904 Opicina
Ristorante
4.6
395 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MQQR+CF Opicina, Provincia di Trieste, Italia
+39 040 922 0286
trattoriavaleria.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Marco
Marco2 anni fa
Spettacolare!
Abbiamo soggiornato presso l'hotel annesso per un weekend alla scoperta di Trieste e del Carso. Ottima la camera, ma la vera chicca è il ristorante, per noi è stata una vera sorpresa, un ottimo esempio di innovazione dei sapori della tradizione!
Complimenti vivissimi a tutto lo staff sia del ristorante che della reception, sempre molto gentili e disponibili👏🏻👏🏻👏🏻
P.S. Se come noi venite da fuori Trieste, non affidatevi al navigatore per raggiungere l'hotel, seguite le indicazioni stradali evitando "scorciatoie".
Massimo Meladossi
Massimo Meladossi2 anni fa
Bello il posto. Personale molto gentile e preparato, attento alle esigenze anche dei più piccoli. Cibo di ottima qualità. Trascorsa una bella serata con un ottima cena.
Davide Maistrello
Davide Maistrello2 anni fa
Partiamo dal dire che Francesco F. (che non conosco) ha fatto una recensione molto molto confusa (errore 1, 2 e 3).

La nostra esperienza a pranzo è stata ottima! Location molto bella e cibo molto buono. Degno di nota lo chef passato in sala a salutare. Se tornerò in zona sarà sicuramente un punto di riferimento dove fermarmi a mangiare. Prezzi nella media.
Marco Spa
Marco Spa2 anni fa
Bel locale ma un po' caro. Piatti in realtà semplici ma elaborati per il gusto visivo. Il prezzo dei piatti è esagerato se pur buoni. Il pane caldo è molto invitante. Il locale è mantenuto bene.
Werner Raninger
Werner Raninger2 anni fa
Sempre una gioia da mangiare qui !
Cucina golosa, prelibeto cibo, ottimo qualità delle prime materie. Ogni piatto un capolavoro, l'accoglienza professionali ma simpaticissima.
Mian defoe
Mian defoe2 anni fa
E che dire: cameriere gentilissimo, sommelier che ti apre un Radikon 2004 e ti dice provalo, che ribolla! Inizio con un piatto semplice semplice, pasta corta con pomodoro fresco: cottura, acidità dei pomodorini, liquidità del sugo… tutto perfetto. Il piatto da italiano verace fatto a regola d’arte. Ho provato gli gnocchi al sugo di gallina, superbi. Poi i rotoli, idem. Fanno dei fritti di patate buonissimi che però non ricordo il nome. Infine mi hanno voluto far degustare la “manzetta prussiana”… ma questa non la posso descrivere solo sponsorizzare!
Guido lorber
Guido lorber2 anni fa
Un locale che per opicina è diventato un istituzione.da anni lavora con dei risultati ad un buon livello.comunque una buona cucina e un servizio veloce con personale cortese.alla pari con quasi tutti i locali della zona.
Antonio Vaccarino
Antonio Vaccarino2 anni fa
Ottimo!
Cibi di ottima qualità, elaborati e curati sia nei dettagli che nei sapori. Ambiente molto curato ed accogliente in stile moderno, ideale per una cena di coppia, o in compagnia di amici. Personale molto cordiale. Consigliata al 100%
Luoghi consigliati