/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Bris restaurant & bar - Portopiccolo

Strada della baia 232, Str. di Portopiccolo, 34011 Sistiana TS, Italia

Bris restaurant & bar - Portopiccolo
Ristorante
4.2
265 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
QJ8P+97 Sistiana, Provincia di Trieste, Italia
+39 040 997 7799
brisrestaurant.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–18
Mercoledì: 12–18
Giovedì: 12–22
Venerdì: 12–22
Sabato: 12–22
Domenica: 12–18
Scrivi una recensione
Giulia Gallo
Giulia Gallo2 anni fa
La location ovviamente perfettamente curata come tutto Portopiccolo . Non c'è una cosa fuori posto (per i miei gusti anche troppo perfettamente perfetta). La terrazza esterna è molto bella, dall'alto da sulla darsena in un paesaggio incantevole tra le casette curate, gli yacht ormeggiati e il mare aperto.
Il locale è molto grande sia all'interno che all'esterno. Tutto il locale è finemente arredato e pulito. Ottimo per un aperitivo serale con il tramonto del sole; Ottimi vini e ottima qualità nei cibi..Io.ho mangiato uno spaghetto con le vongole e la bottarga e un fritto molto delicato. Il servizio è stato buono anche se la ragazza non parlava italiano ma ci ha fatto capire che fuggita dall'ucraina, un gesto molto carino da parte del titolare assumerla.
Il conto è stato medio/alto ma coerente con la qualità. Ovviamente se ci vai sai a cosa vai in contro data la location.
Raffaele Delb
Raffaele Delb2 anni fa
Ottima cucina di pesce con varianti fuori menù come questi tagliolini all'astice e tartufo nero.

Location elegante all'inizio di portopiccolo e sul mare, da apprezzare durante il giorno a pranzo piuttosto che la sera a cena.

Prezzo €€€€ su 5
Denis Floridia
Denis Floridia2 anni fa
Ottimi piatti (misto crudo e risotto al limone con gambero) con pesce fresco e buona preparazione. Spingerei un po'più sulla qualità del servizio per alzare il livello.
Giuseppe R.
Giuseppe R.2 anni fa
Location spettacolare, indubbiamente l'asso nella manica del locale!
C'è comunque anche dell'arrosto oltre al fumo (chiaramente a base di pesce): menù non sconfinato ma ben strutturato, nessun piatto ha deluso tra 4 commensali (chapeau al fritto). Carta vini adeguata all'esperienza. Conto non basso ma corretto considerando il mix. Indicatissimo per una cena romantica o per qualunque occasione con ospiti da stupire. Consigliato!
Simona forcina
Simona forcina2 anni fa
Posto incredibile. Giornata stupenda di sole e pranzo ottimo in terrazza con vista meravigliosa. Sensazioni bellissime. Lo consiglio vivamente. Ovviamente essendo un ristorante di livello non ci si puo aspettare di pagare poco. Ma ne vale assolutamente la pena. Il risotto con la rapa rossa e il battuto di gambero rosso è da orgasmo. Complimenti allo chef!
Arnaldo Mattiussi
Arnaldo Mattiussi2 anni fa
Sono combattuto... il contesto è fantastico, tramonto sul mare, terrazza protetta, ottimo cocktail. Il servizio invece potrebbe essere meno frettoloso, un po più caloroso.
David Braga
David Braga2 anni fa
Súper tutto!
Posto da favola, cucina eccellente con materia prima ricercata e di altissima qualità.
Mondiale la tártara di tonno rosso e il loro trancio di branzino.
Non puoi andar via aver provato anche il loro fritto!!
Buon servizio con una bella carta dei vini.
Continuate cosi… noi ci ritorneremo sicuramente
Barbara P
Barbara P2 anni fa
Personalmente sono rimasta molto delusa.
due stelle per la location dalla quale si gode una vista molto bella.
No servizio al tavolo (personale inesperto pur volenteroso senza una formazione adeguata all’altezza di un ristorante che vorrebbe rendere un’immagine di livello alto )
No all’offerta di menù (il pescato del giorno era 1 solo branzino da 2 kg 😳 che sconsigliavano x due persone…quindi? Altro?? Il pescato x 2 non si può avere?)
Fritto poco vario e poco croccante…arrivato al tavolo tiepido.
Caprese, chiesta perché non è presente in menù una sola verdura, è arrivata in una ciotola, pomodorini tagliati a metà e mozzarellona di bassa qualità buttata sopra, intera…niente altro, presentazione inqualificabile, credevo si fossero sbagliati portando dalla cucina una ciotola che serviva per completare altri piatti… vini al calice sia bianco che rosso buoni.
Luoghi consigliati