Ristorante Clementicchio
Snc, Localita S Maria 4, 00030 Castel San Pietro Romano RM, Italia
4.4
516 recensioni
8 Commenti
RVXX+P9 Castel San Pietro Romano, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: Chiuso
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: Chiuso
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Per cui un ben locale situato lungo la strada, parcheggio grande privato molto comodo, sala interna e anche verandata dove ci siamo accomodati, posto silenzioso, abbiamo ordinato antipasto della casa, e bruschette al pomodoro molto buone e cotte al momento nella grande brace situata vicino la cassa, primi misti io ravioli al sugo e fettuccine alla carbonara, qui la prima pecca, nel menu c'erano anche le tagliatelle ai funghi porcini, ma di fatto non erano disponibili, "allora perché le metti nel menù", poco male , se non fosse per la Carbonara, sembrava più una pasta all'uovo , il sapore era buono ma non certo carbonara, alla fine nel piatto si notava l'olio residuo del condimento, e non esiste per una carbonara, male male, i ravioli buoni, mentre le pappardelle preme da mia moglie erano acquose, scolate e non legate con il sugo, il secondo bistecca appena cotta con patate non male, dolce sbriciolata con pere e cioccolato, anche qui male, sembrava di qualche giorno e non sicuramente fresca, altra pecca. Voglio aggiungere che forse le numerose persone presenti hanno causato un po' di confusione, ma la Carbonara e ricetta base non puoi sbagliarti, specialmente ai castelli Romani. Nota positiva il conto in quattro 120 euro 4 primi, 4 secondi, 4 contorni, 3 dolci, 4 caffe, un liquore, birra acqua e antipasto per uno e bruschette per 4, e un buon prezzo adeguato ed onesto, al posto ed al cibo mangiato, anzi forse anche più basso. Il locale pulito e ben tenuto, ma i bagni no, poco curati. Un consiglio spadella di più la pasta con condimenti tipo carbonara....
Qui la fedeltà alla tradizione è un motto e chi ne parla male non capisce niente di cucina e tanto meno di trattorie, dove per definizione si esce dai canoni di un normale ristorante per entrate nella vera convivialità.
Pochi piatti ma preparati con cura e passione, carne alla brace ottima e ragazzi veloci e gentili, anche la domenica quando c'è il pienone e i tempi per forza di cose si allungano.
Un applauso alla signora Cristina, perfetta padrona di casa.