Attratti dalle foto dei piatti e dalla descrizione dell'orto, io e la mia ragazza abbiamo prenotato una notte in questa struttura. Non ci aspettavamo che sarebbe stata un'esperienza così unica e fantastica! Fabrizio ci ha subito contagiati con il suo sorriso e il suo entusiasmo. La casa si trova in una zona tranquillissima e circondata dal verde, e nel giardino scorrazzano simpatici gattini. C'è solamente una camera, quindi eravamo gli unici ospiti. La sera Fabrizio ha cucinato per noi una cenetta a dir poco meravigliosa, con variazioni rispetto al menu siccome siamo vegetariani. Ogni piatto che portava ci faceva scoprire un po' più di lui. Ci siamo innamorati di questo posto e non vediamo l'ora di tornare.
Melania maccario2 anni fa
Meravigliosa scoperta: abbiamo soggiornato una notte come tappa tra la Puglia e Milano con due bambine piccole (5 anni e 6 mesi). La cena divina, tutti prodotti dell’orto auto prodotti e cucinati con maestria e mentalità di noto chef stellato. Fabrizio eccezionale nell’accoglienza anche rispetto alle bambine. Torneremo sicuramente!
Marina Felli2 anni fa
All' Agricola Moderna, nella bella campagna sabina, Fabrizio ci ha accolti nell' ambiente gioviale e informale che abbiamo apprezzato per l'autenticità e il clima rilassante. I piatti che ci hanno incuriositi, sorpresi e appagati sembrano raccontare insieme la sapienza e l'inventiva del cuoco. Una giornata fra amici da ricordare e da ripetere!
Marianna barberio2 anni fa
Posto caratteristico immerso nella Sabina, ottimo pranzo con piatti innovativi e cucinati alla perfezione. Ottimo anche l'abbinamento con i vini del territorio. Una splendida sorpresa non lontano da Roma e alle porte dell'Umbria
Maria cristina marra2 anni fa
Un concetto di cucina contadina compleatamente diversa, che unisce l'alta ristorazione (perché di questo si tratta), allo spirito informale della trattoria (le porzioni sono abbondanti). Lo chef ti coccola con i suoi piatti buonissimi, studiati nei minimi dettagli, con delle combinazioni ricercate, non leziose e banali, e, soprattutto, con uno spirito d'accoglienza veramente fantastico.
Giacomo Piermarini2 anni fa
Materie prime di altissimo livello! Tutto a km zero. Notevole l'alchimia di sapori. Piacevolmente propositivo, menù in continua evoluzione. Che bello poter mangiare sapendo di sperimentare cose nuove e poter coltivare l'arte di farsi sorprendere! Bravo in tutto!
Paola barbieri2 anni fa
Bellissimo luogo a contatto con la natura. Silenzio pace e uno chef stellato come cuoco e titolare. Bravissimo in cucina e fantastico con i clienti. Cena da 10!!!!
Roberto Velletrani2 anni fa
Ambiente familiare e Fabrizio chef fantastico... tutto buonissimo 😋
La casa si trova in una zona tranquillissima e circondata dal verde, e nel giardino scorrazzano simpatici gattini.
C'è solamente una camera, quindi eravamo gli unici ospiti.
La sera Fabrizio ha cucinato per noi una cenetta a dir poco meravigliosa, con variazioni rispetto al menu siccome siamo vegetariani. Ogni piatto che portava ci faceva scoprire un po' più di lui. Ci siamo innamorati di questo posto e non vediamo l'ora di tornare.
Che bello poter mangiare sapendo di sperimentare cose nuove e poter coltivare l'arte di farsi sorprendere! Bravo in tutto!