/Lazio/Ristorante

Antiche Macine Ristorante e Pizzeria

Via della Crocetta, 33, 01019 Vetralla VT, Italia

Antiche Macine Ristorante e Pizzeria
Ristorante
4.3
566 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
833C+QH Vetralla, Provincia di Viterbo, Italia
+39 339 427 4819
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–23
Martedì: 11–23
Mercoledì: 11–23
Giovedì: 11–23
Venerdì: 11–23
Sabato: 11–23
Domenica: 11–23
Scrivi una recensione
Marco Pignalberi
Marco Pignalberi2 anni fa
Locale accogliente personale e gestione più che squisita , cena tra amici fantastica, pizza ottima, impasto buonissimo e leggero e soprattutto carica di ingredienti . Il menù della cucina è tipico della zona ricco di buone materie prime e tante proposte invitanti , consiglio l antipasto per 2 persone e la carne , ho chiesto una cottura medio sangue su una bistecca da 0.750kg a dir poco perfetta . Tornerò sicuramente tutto fantastico bravi ! Da provare la pasta fatta in casa della signora Pina la titolare . Tutto perfetto 5 stelle !
R. Di Luca
R. Di Luca2 anni fa
Siamo stati in questo ristorante domenica per un pranzo di famiglia,attirati da un menù fisso adulti 25 e bambini 15 euro che sembrava ragionevole visto le cose che mangiavi, ma una volta arrivati ci è stato detto che il menù non si può fare il fine settimana...MA! sorvoliamo,però devo dire che i piatti che propone suscitano buone curiosità,cosi abbiamo preso 3 pappardelle al cinghiale in bianco ma il cinghiale era scappato quindi abbiamo messo un po di parmigiano e olio per mandarle giù,un tagliolino pistacchio e salsiccia niente di che ma buono e una strappatella che è un tipo di pasta acqua e farina tagliata grossolanamente con pomodoro fresco però poco cotta quando la mordevi dentro era bianco secco,poi abbiamo preso 3 bistecche di vitella buone con tre contorni di verdure a parte, una porzione di salsicce buone e una pozione a detta da loro di porceddu ( una fetta di tronchetto di porchetta caldo) con patate alla cenere e insalata comprese nel piatto,credo che il purceddu sia fatto in un altro modo e poi se uno vuole mangiare il purceddu oltre ad essere quello lo devi mettere nel piatto una discreta porzione no che metti mezzo piatto d'insalata mista e una patata alla cenere e una fetta di maiale porchettato se mi va il contorno lo prendo ma fammi mangiare il maiale,tutto questo accompagnato da un vino rosso della casa che affermano essere un montepulciano acre ed imbevibile a 8 euro,a seguire 4 caffè e mezzo amaro perla modica cifra di 150 euro 4 adulti e 2 bambini di cui uno di 2 anni,abbiamo pagato anche il coperto 1,50 x6. Un consiglio al ristoratore ( gentile) fate il menu fisso anche il fine settimana, i condimenti alla pasta metteteceli e saltatela per bene il vostro cosi detto porceddu (porchetta) servitelo da solo almeno 2 fette e magari vicino solo una patata alla cenere e date la possibilità di avere una scelta anche per i bambini che è impensabile che possono mangiare le stesse cose degli adulti e in fine il coperto non lo fa pagare più nessuno specialmente ai bambini quindi adeguatevi.Considerazione : il posto è carino il cibo è discreto il conto alla carta è caro rispetto a quello che si è mangiato.Lo consiglio solo in mezzo alla settimana che c'è la possibilità di scegliere il menù fisso il fine settimana no.
Giulia Lubin
Giulia Lubin2 anni fa
Sono stata in questo ristorante a cena con degli amici, abbiamo fatto il giro pizza che includeva anche l'antipasto di terra per un totale di 10€ (bevande, coperto e dolci esclusi).
Le pizze erano molto buone, vari gusti e veloce il servizio.
Devo però sottolineare che per i dolci la situazione è stata ambivalente; il servizio molto lento, alcuni dolci buoni, altri inaspettatamente immangiabili (ordinata una panna cotta al cioccolato e il cioccolato era una lastra ghiacciata poggiata sopra).
Apparte questo inconveniente la cena era buona, consiglio il posto.
Emiliano De La Vallée
Emiliano De La Vallée2 anni fa
PIZZA OTTIMA impasto basso cotto alla perfezione e condimento abbondante.
I Fritti non ho nulla da dire BUONI e completi per tutti i gusti....olive,mozzarelline,supplì,crocchette e verdure miste.
L'antipasto di affettati diciamo sufficiente secondo me ci sono due elementi da cambiare le salsicce "essiccate" che non sono abbastanza stagionate troppo morbide e il prosciutto crudo troppo salato (per chi sta in cucina verificate,non é una critica ma un consiglio).
Consigliato per tutti nell'insieme servizio,cibo,prezzo sono ottimi.
Ci vediamo presto BUON LAVORO.
Maurizio Emy
Maurizio Emy2 anni fa
Piatti eccezionali, personale educato, gentile e disponibile. Location rustica ma molto confortevole. Lo vonsiglio.
Mch sfn
Mch sfn2 anni fa
Posto carino.
Personale molto cortese e disponibile.
Cibo di ottima qualità.
Prezzi assolutamente ragionevoli.
Bravi, continuate così!!
Paolo Guardalà
Paolo Guardalà2 anni fa
Un’ottima pizza, antipasti buoni e freschi. Una bella serata. Grazie! Consigliato 👍
Andrea Marasca (DeusExMachina)
Andrea Marasca (DeusExMachina)2 anni fa
Frequento questo locale da un po' di anni e la pizza è sempre buonissima. Ottimo in particolare l'impasto e i condimenti. Fantastica anche la cacio e pepe, mantecata ad hoc. Una garanzia
Luoghi consigliati