/Lazio/Ristorante

La Fraschetta Di Jack o Mela Stregata

Via Borgo Cavour, 23, 01030 Vitorchiano VT, Italia

La Fraschetta Di Jack o Mela Stregata
Ristorante
4.5
825 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F59F+35 Vitorchiano, Provincia di Viterbo, Italia
+39 0761 373077
ibist.net
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Domenica: 11–15
Scrivi una recensione
Giovanna Padricelli
Giovanna Padricelli2 anni fa
Locale piccolo ma accogliente. Piatti ottimi e prezzi onesti. Personale gentile e disponibile. Non c'era posto, abbiamo atteso una mezz'ora, ma ci hanno servito immediatamente. Che dire? Ci siamo capitati per caso a Vitorchiano, ma se capiterà, ci torneremo volentieri in questo locale.
Sabrina n.
Sabrina n.2 anni fa
Tagliere veramente ricco e con proposte insolite. Fiori di zucca buoni ma troppo unti. Cavatelli eccezionali così come i ravioli cacio e pepe. Cameriera molto molto cortese. Unico consiglio. Con il vino bisogna portare i calici.
Manuela marsili
Manuela marsili2 anni fa
Locale piccolino e accogliente, cibo curato e prezzo onesto. Simpatici e cortesi il titolare e tutto lo staff. Da visitare anche per un giro in uno dei paesi più belli del Viterbese (Vitorchiano, location del film Armata Brancaleone). Prenotazione indispensabile visti i pochi posti disponibili. Molto consigliato.
Attenzione, sul posto se cercate riferimenti tenete presente anche il nuovo nome (la casa di Jack)
Andrea Russo
Andrea Russo2 anni fa
Un ristorantino molto carino nel Viterbese, presso il comune di Vitorchiano.
Le portate sono state ottime, dall'antipasto al dolce.
Abbiamo passato una gradevole serata, coccolati soprattutto dalla pazienza del proprietario 😅
Da tornarci più volte
Michele
Michele2 anni fa
Antipasto abbondante comprensivo di salumi, formaggi, ceci e radicchio, fagioli aromatizzati al tartufo, nervetti, bruschettine e piccoli stuzzichini. Come primo ho scelto i ravioli ripieni alla carbonara, ricoperti con una crema cacio e pepe (molto sfiziosi). Per secondo mi sono preso una tagliata con noci, miele e lardo (molto buona). Infine come dolce mi sono preso il tiramisù (spaziale 😍). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale cortese e gentile.
Pierluigi ulisse
Pierluigi ulisse2 anni fa
Servizio amichevole e cordiale, cibo genuino e tipico.
Lo scrigno di carbonara è da provare!
Siamo capitati quasi per caso in questo locale mentre eravamo di ritorno da Bomarzo.
Nonostante fosse al completo ci hanno trovato subito una sistemazione. Consigliato
Mago Merlino
Mago Merlino2 anni fa
Locale piccolo ma accogliente. musica di sottofondo con cui si può parlare, senza frastuono. Spiccano piatti semplici ma con ingredienti di qualità. Il Maiale degli antipasti è eccellente così come la trippa o la qualità degli arrosticini. Spettacolare la torta ricotta e visciole. Unico neo l'olio di oliva utilizzato avrebbe potuto essere più pronunciato. Prezzi onesti e cucina genuina. Bravi
Alice Mauri
Alice Mauri2 anni fa
Cucina tipica molto buona. Abbiamo preso i cavatelli al pomodoro, peperoncino e finocchio selvatico; e i ravioli con ripieno di carbonara, cacio e pepe e guanciale.
Un contorno di verdure di stagione e il dolce (panna cotta ai frutti di bosco) davvero buonissimo!!!
Abbiamo dovuto mangiare fuori perché era tutto pieno, per fortuna era una bella giornata!
Vi consiglio di prenotare perché all'interno del ristorante ci sono pochi tavoli.
Luoghi consigliati