/Lazio/Ristorante

AL CHIARO DI LUNA Ristorante Fabrica di Roma

Via Campo Sportivo, 2/a, 01034 Fabrica di Roma VT, Italia

AL CHIARO DI LUNA Ristorante Fabrica di Roma
Ristorante
4.4
470 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
88M4+VF Fabrica di Roma, Provincia di Viterbo, Italia
+39 0761 568700
alchiarodilunaristorante.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Scrivi una recensione
Federico
Federico2 anni fa
Valida proposta in un piccolo paese della tuscia. Il locale è molto grande, c'è ampia possibilità di parcheggio. Non mi hanno convinto molto il design e gli arredamenti. Il menù è vasto, ampia scelta di piatti di ristorazione e di pizze. Molto gradito e ben fatto il menù digitale che si apre con QR code, andrebbe però tenuto sempre aggiornato dato che avevo scelto una pizza che poi si è rivelata essere non più presente nel menù, col disagio di dover poi scegliere in fretta un'altra pizza.
Antipasto misto molto buono e consigliato. Le pizze sono croccanti, alla viterbese diciamo, non sono pizze napoletane; fatta questa premessa sono stato abbastanza soddisfatto della pizza, l'ho trovata molto leggera. I dolci sono poco ricercati, abbastanza buoni nella loro semplicità. Il servizio è stato lento, considerando che la sala era piena.
Il conto lo trovo giusto.
Luna Mmirante
Luna Mmirante2 anni fa
Capitati per caso con il mio compagno dopo una gita fuori porta.
Personale gentilissimo.
Noi abbiamo provato :
Tartare di manzo con senape e cipolla , meravigliosa.
Tagliere di salumi , buonissimi
Supplì , buono ma essendo romani siamo abituati a sapori più forti ma devo dire notevole e panatura buonissima.
Fettuccine con ragù bianco e funghi porcini top del top.
Dando un occhiata al tavolo a fianco ho visto che anche le pizze avevano veramente un bell'aspetto.

Insomma , straconsiglio.
Andrea Ciula
Andrea Ciula2 anni fa
Ottima la pizza per condimenti e impasto, che si può apprezzare chiedendo la pizza bianca per accompagnare l'antipasto. Antipasto nella norma: affettati, formaggio e piccoli supplì davvero deliziosi. Personale cordiale. Di sabato è affollato e le attese potrebbero rivelarsi più estese. Buona anche la birra.
Tamara De Angelis
Tamara De Angelis2 anni fa
Pizza molto buona, antipasti di salumi ottimi... la focaccia ha un buon impasto, camerieri gentili e disponibili, ambiente carino, parcheggio esterno, comodo....
Sabrina Nenci
Sabrina Nenci2 anni fa
Bellissimo ristorante.Il servizio di ottima qualità con personale di sala gentile e professionale, veloci e cordiali. Ottimo il tiramisù. Un posto in cui ritornare ogni qualvolta si ha voglia di gustare il vero sapore dei cibi. Buon rapporto qualità prezzo.
Patrizia Testa
Patrizia Testa2 anni fa
Locale molto carino e personale gentilissimo. Si mangia bene. Ottimo il tagliere alla chiaro di luna come antipasto...buonissimi i supplì. Molto buoni i ravioloni👏, la cacio e pepe con tartufo era un po' carica di pepe ,forse un pochino meno sarebbe stato meglio però era comunque buona. Buonissima anche la carne...tra i vari dolci é buonissimo il semifreddo allo zabaione con caramello salato e granella....la focaccia che portano con il tagliere é ottima...la prossima volta prenderò la pizza ..a vederla deve essere buona ...ed é enorme
Marina D'Auria
Marina D'Auria2 anni fa
Ambiente tranquillo e accomodante. Personale accogliente, discreto e piacevole. Impasto pizza ok. Gusti buoni, ricercati ma senza eccessi ed esagerazioni: super ok.
Emiliano Caputi
Emiliano Caputi2 anni fa
Ottima scoperta in Fabrica di Roma. Ristorante di carne e di pesce, noi per la nostra cena abbiamo optato per la carne. Come antipasto ci siamo indirizzati sul carpaccio e tartar, entrambe buonissme, per il secondo abbiam preso una bella bisteccona con frollatura di 25 giorni, a mio avviso un po' pochini, buonissima anche questa. Tutto sommato un ottimo ristorante con grandi potenzialità, bravo Stefano.
Luoghi consigliati