Personale molto attento alle esigenze del cliente. Non posso parlare della velocità del servizio, perché eravamo solo in due, ma sono ovviamente stati velocissimi. Il menú non é fornitissimo, ma i piatti sono squisiti. I prezzi sono un tantinello alti, ma sono quasi tutti piatti di pesce, pertanto é normale. Sono anche stati cosí cortesi da portarci un fuori menú. La vista é molto bella, stando sul lungo mare di civitavecchia. Consigliato se si passa da li e ci si puó avvalere di the fork.
Fabio Gaglini2 anni fa
Posto molto carino sul lungomare di Civitavecchia, una vista gradevole di giorno e suggestiva la sera. Il Servizio molto gentile e accogliente, con una cucina di pesce freschissimo e raffinata. Da provare il tris degli antipasti (ottima in particolare la parmigiana di mate) e i primi del giorno (nel giorno in cui siamo andati, abbiamo potuto assaggiare una squisita pasta con le telline, cremosa e saporita, con una quantità impressionante di telline e gli spaghetti con la gallinella, portata intera,tenera e spinata poi in modo eccellente). Il prezzo è consono alla qualità della preparazione e, p r determinati turni, è possibile ottenere sconti con le prenotazioni tramite TheFork. Consigliato sia per coppie che per famiglie con bambini non troppo piccoli.
Cristina Hincu2 anni fa
È un ristorante che ha potenziale, purtroppo però questo potenziale non viene gestito a dovere. Le pietanze sono molto gustose ed è il punto forte che ogni ristorante dovrebbe avere, questo ce l'ha ma... Il servizio è pessimo. Più di un'ora per aspettare un primo; nel menu non ci sono scelte vegetariane (neanche un antipasto o un primo) ma alla fine hanno proposto di farmi un tagliolino con gli asparagi che devo dire molto buono; tovaglie di carta (basterebbe una tovaglia decente affinché il ristorante abbia un'atmosfera diversa); il vino anche se ordinato a calice va sempre prima fatto assaggiare e poi versato; poss non funzionante; il nostro tavolo era vicino alla porta e le persone entravano e uscivano per fumare proprio lì davanti creando disagio per chi stava cenando; ambiente rumoroso e frequentato per lo più da gruppi di ragazzi; personale disattento. Peccato. Un ristorante così giovane dovrebbe avere un'attenzione al dettaglio meticolosa e invece... Nonostante avessi mangiato bene, anche se poco, non credo di ritornare.
Maestra Ivana2 anni fa
Buoni gli antipasti e vista eccezionale, ma il resto lascia un po' a desiderare. Tonnarelli polpo e pecorino sembrano tonnarelli al pomodoro, il risotto alla pescatora era un po' troppo corto, il filetto di spigola era palesemente surgelato e intriso d'olio. Abbiamo anche ordinato due insalate mai arrivate. La torta ricotta e pistacchio pessima, quella crema e marmellata di visciole accettabile come la frittura di pesce. Il servizio lascia decisamente a desiderare... camerieri lenti e disorganizzati. Non credo che ci ritornerò
Maria Anna Spinelli2 anni fa
Ottimo il posto, il menù, i piatti, i camerieri, il servizio!ottime le offerte!Ottimi i prezzi!
Sonia Mascitti2 anni fa
Ottimo ristorante sul lungomare, i tavoli all'aperto si affacciano sul mare. Piatti gustosi e ben presentati, buonissima la tagliata di tonno. Unica pecca i tempi di attesa un po' lunghi, ma vista la location non è poi così spiacevole.
Igor Trevisan2 anni fa
Ristorante piccolo ma piacevole, cucina con alti e bassi: antipasti buoni e piuttosto curati nella presentazione; tagliata di tonno in crosta/panantura di semi di sesamo con questi ultimi che sovrastavano inesorabilmente il sapore del tonno che aveva giusta cottura e pareva comunque di buona qualità. Dessert di pere e pistacchi gustoso.
Valentina2 anni fa
Molto buono anche se un po caro. Il design del ristorante non è adatto a una località di mare, pretende essere troppo moderno ed elegante, tanto che era vuoto al momento della mia visita.
Consiglio la pasta al nero di seppia. La vista è stupenda, soprattutto la mattina.
Servizio molto gentile e accogliente, con una cucina di pesce freschissimo e raffinata. Da provare il tris degli antipasti (ottima in particolare la parmigiana di mate) e i primi del giorno (nel giorno in cui siamo andati, abbiamo potuto assaggiare una squisita pasta con le telline, cremosa e saporita, con una quantità impressionante di telline e gli spaghetti con la gallinella, portata intera,tenera e spinata poi in modo eccellente). Il prezzo è consono alla qualità della preparazione e, p r determinati turni, è possibile ottenere sconti con le prenotazioni tramite TheFork. Consigliato sia per coppie che per famiglie con bambini non troppo piccoli.
Le pietanze sono molto gustose ed è il punto forte che ogni ristorante dovrebbe avere, questo ce l'ha ma...
Il servizio è pessimo. Più di un'ora per aspettare un primo; nel menu non ci sono scelte vegetariane (neanche un antipasto o un primo) ma alla fine hanno proposto di farmi un tagliolino con gli asparagi che devo dire molto buono; tovaglie di carta (basterebbe una tovaglia decente affinché il ristorante abbia un'atmosfera diversa); il vino anche se ordinato a calice va sempre prima fatto assaggiare e poi versato; poss non funzionante; il nostro tavolo era vicino alla porta e le persone entravano e uscivano per fumare proprio lì davanti creando disagio per chi stava cenando; ambiente rumoroso e frequentato per lo più da gruppi di ragazzi; personale disattento.
Peccato. Un ristorante così giovane dovrebbe avere un'attenzione al dettaglio meticolosa e invece...
Nonostante avessi mangiato bene, anche se poco, non credo di ritornare.
ma vista la location non è poi così spiacevole.
Il design del ristorante non è adatto a una località di mare,
pretende essere troppo moderno ed elegante, tanto che era vuoto al momento della mia visita.
Consiglio la pasta al nero di seppia.
La vista è stupenda, soprattutto la mattina.