/Lazio/Ristorante

Cantina 16

Lungomare Ammiraglio Thaon de Revel, 16, 00053 Civitavecchia RM, Italia

Cantina 16
Ristorante
3.9
77 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3QPX+JW Civitavecchia, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 328 345 3622
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Valerio Pietracatella
Valerio Pietracatella2 anni fa
Personale molto attento alle esigenze del cliente. Non posso parlare della velocità del servizio, perché eravamo solo in due, ma sono ovviamente stati velocissimi. Il menú non é fornitissimo, ma i piatti sono squisiti. I prezzi sono un tantinello alti, ma sono quasi tutti piatti di pesce, pertanto é normale. Sono anche stati cosí cortesi da portarci un fuori menú. La vista é molto bella, stando sul lungo mare di civitavecchia. Consigliato se si passa da li e ci si puó avvalere di the fork.
Fabio Gaglini
Fabio Gaglini2 anni fa
Posto molto carino sul lungomare di Civitavecchia, una vista gradevole di giorno e suggestiva la sera. Il
Servizio molto gentile e accogliente, con una cucina di pesce freschissimo e raffinata. Da provare il tris degli antipasti (ottima in particolare la parmigiana di mate) e i primi del giorno (nel giorno in cui siamo andati, abbiamo potuto assaggiare una squisita pasta con le telline, cremosa e saporita, con una quantità impressionante di telline e gli spaghetti con la gallinella, portata intera,tenera e spinata poi in modo eccellente). Il prezzo è consono alla qualità della preparazione e, p r determinati turni, è possibile ottenere sconti con le prenotazioni tramite TheFork. Consigliato sia per coppie che per famiglie con bambini non troppo piccoli.
Cristina Hincu
Cristina Hincu2 anni fa
È un ristorante che ha potenziale, purtroppo però questo potenziale non viene gestito a dovere.
Le pietanze sono molto gustose ed è il punto forte che ogni ristorante dovrebbe avere, questo ce l'ha ma...
Il servizio è pessimo. Più di un'ora per aspettare un primo; nel menu non ci sono scelte vegetariane (neanche un antipasto o un primo) ma alla fine hanno proposto di farmi un tagliolino con gli asparagi che devo dire molto buono; tovaglie di carta (basterebbe una tovaglia decente affinché il ristorante abbia un'atmosfera diversa); il vino anche se ordinato a calice va sempre prima fatto assaggiare e poi versato; poss non funzionante; il nostro tavolo era vicino alla porta e le persone entravano e uscivano per fumare proprio lì davanti creando disagio per chi stava cenando; ambiente rumoroso e frequentato per lo più da gruppi di ragazzi; personale disattento.
Peccato. Un ristorante così giovane dovrebbe avere un'attenzione al dettaglio meticolosa e invece...
Nonostante avessi mangiato bene, anche se poco, non credo di ritornare.
Maestra Ivana
Maestra Ivana2 anni fa
Buoni gli antipasti e vista eccezionale, ma il resto lascia un po' a desiderare. Tonnarelli polpo e pecorino sembrano tonnarelli al pomodoro, il risotto alla pescatora era un po' troppo corto, il filetto di spigola era palesemente surgelato e intriso d'olio. Abbiamo anche ordinato due insalate mai arrivate. La torta ricotta e pistacchio pessima, quella crema e marmellata di visciole accettabile come la frittura di pesce. Il servizio lascia decisamente a desiderare... camerieri lenti e disorganizzati. Non credo che ci ritornerò
Maria Anna Spinelli
Maria Anna Spinelli2 anni fa
Ottimo il posto, il menù, i piatti, i camerieri, il servizio!ottime le offerte!Ottimi i prezzi!
Sonia Mascitti
Sonia Mascitti2 anni fa
Ottimo ristorante sul lungomare, i tavoli all'aperto si affacciano sul mare. Piatti gustosi e ben presentati, buonissima la tagliata di tonno. Unica pecca i tempi di attesa un po' lunghi,
ma vista la location non è poi così spiacevole.
Igor Trevisan
Igor Trevisan2 anni fa
Ristorante piccolo ma piacevole, cucina con alti e bassi: antipasti buoni e piuttosto curati nella presentazione; tagliata di tonno in crosta/panantura di semi di sesamo con questi ultimi che sovrastavano inesorabilmente il sapore del tonno che aveva giusta cottura e pareva comunque di buona qualità. Dessert di pere e pistacchi gustoso.
Valentina
Valentina2 anni fa
Molto buono anche se un po caro.
Il design del ristorante non è adatto a una località di mare,
pretende essere troppo moderno ed elegante, tanto che era vuoto al momento della mia visita.

Consiglio la pasta al nero di seppia.
La vista è stupenda, soprattutto la mattina.
Luoghi consigliati