/Lazio/Ristorante

Ristorante Angelino

Via Calacaparra - Le Forna, 04027 Ponza LT, Italia

Ristorante Angelino
Ristorante
4.2
523 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WXJJ+C5 Le Forna, Provincia di Latina, Italia
+39 0771 808908
casevacanzaangelino.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–21
Martedì: 19–21
Mercoledì: 19–21
Giovedì: 19–21
Venerdì: 19–21
Sabato: 19–21
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Carlo B
Carlo B2 anni fa
Terrazza all'aperto, il servizio è stato cortese, menù quasi esclusivamente di pesce con ottimi primi e vari fuori menù col pescato del giorno. Prezzi buoni considerato la qualità e l'isola. Consigliato
Gianluca Sapochetti
Gianluca Sapochetti2 anni fa
Cena di mare. Tutto veramente ottimo. Abbiamo preso due antipasti di mare, due scialatielli alla ponzese, due fritture miste e un calamaro alla piastra. Tre dolci della casa. Acqua e una bottiglia di vino.
Paola Federico
Paola Federico2 anni fa
Luogo spartano cucina povera ma con pesce fresco. Se si cerca la semplicità e una vista da paura è il posto adatto. Dimenticavo anche i prezzi sono molto contenuti.
Luna Lecci
Luna Lecci2 anni fa
Buoni piatti preparati e presentati in maniera semplice e precisa. Servizio veloce, location tranquilla, senza pretese, più sostanza che apparenza. Gustosi gli antipasti di mare tra alici marinate, insalata di polpo, cozze e vongole. Dorata e croccante la frittura di calamari e gamberi, tenerissimi i 7 calamaretti alla piastra. Prezzi equi e proporzionati alle pietanze offerte. Lo consiglio sicuramente
Rosario Esposito
Rosario Esposito2 anni fa
Ottimo il pesce freschissimo, consiglio paccheri scorfano e pecorino (eccellenti) frittura e pescato del giorno di prima qualità, cucinati in maniera semplice e tradizionale.
La gestione e a livello familiare e sono davvero bravi a farti sentire come a casa.
Consigliato
Lorenzo Ferro
Lorenzo Ferro2 anni fa
Siamo stati in due nella settimana di ferragosto. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto della casa e a seguire due piatti di scialatelli con alici e finocchietto. Non sono napoletano, quindi non so se fossero fatti alla "regola", ma sono i migliori scialatelli della.mia vita di buongustaio. Un sapore incredibile, di pesce e finocchietto, un matrimonio meraviglioso, unico. Il piatto vale il viaggio . Il resto molto buono, ma il capolavoro resta il piatto di pasta. Prezzi onesti, anche bassi per l'isola
Arianna Capasso
Arianna Capasso2 anni fa
Servizio non molto gradevole.
Cibo di scarsa qualità.
Attese infinite per i piatti, 1 ora per ogni portata.
Richiedevamo delle portate e ci riferivano che erano esaurite, invece li portavano ad altri tavoli, nonostante abbiano ordinato dopo di noi.
Avevano messo nel conto una portata in più, menomale che ce ne siamo resi conto.
Paola Terrinoni
Paola Terrinoni2 anni fa
Il Ristorante Angelino è molto conosciuto a Ponza.. è ubicato quasi all' estremità dell'isola verso Punta Incenso, precisamente sopra Cala Fonte.
Abbiamo mangiato 2 tris Angelino, un misto di alici, cozze, vongole e insalata di mare, delusi un po' dalle cozze e dalle vongole (riscaldate) per il resto gradevole.
In seguito una frittura mista e le alici impanate molto apprezzate rispetto al resto.
1/4 di Vino e acqua.
Prezzo 64 € nella media
Cena senza lode e senza infamia..
Luoghi consigliati