Cè semplicemente da Complimentarsi, La qualità del Cibo é Molto alta, le portate abbondanti, I dolci, Io li definirei di Ottima Pasticceria, e Il personale Cortese e disponibile come sempre. Se volete fare bella figura, e far mangiare bene amici o parenti. Andate a colpo sicuro.
Tutto molto buono da provare si mangia sempre molto bene
Gloria Zottino2 anni fa
Posto carino per una pizza senza avere troppe esigenze. Personale cordiale e professionale . Cibo buono Consigliato se passate ad Artena
P. A. Proang732 anni fa
Locale molto pulito e ordinato, ottimo cibo della tradizione romana cucinato in modo semplice ma genuino, titolare molto disponibile e molto professionale ottimo anche il rapporto qualità prezzo nel fine settimana meglio prenotare.
Veronica Nacci2 anni fa
Esperienza super positiva. Tutti i sapori tipici artenesi, racchiusi dall'antipasto ai secondi. Il cibo è squisito, di ottima qualità, casereccio. Il personale è gentile e disponibile. Indicato anche per l'asporto! Le pizze sono buonissime!!! Se volete mangiare bene, cucina casereccia, andate da tafano:)
Bruno Di Pancrazio2 anni fa
Questa sera SONO stato alla pizzeria la costa: e' successo di tutto, faceva molto freddo stavamo all'aperto, abbiamo mangiato solo l'antipasto e il dolce,siamo dovuti andare via per il freddo (non hanno avuto la voglia di trovare un posto dentro)poi arriviamo al pagamento e ha voluto essere pagato quasi per intero. Chi lavora a contatto col pubblico sovrebbe avere la sensibilità di sapersi comportare in modo adeguato .
Veronica2 anni fa
Antipasto di montagna ricco tipico della zona. Pizza molto buona. Peccato per i fritti: panatura dei supplì letteralmente bruciata, le patatine risultavano un pochino gommose e le olive all'ascolana troppo cotte e dure all'esterno.
Se volete fare bella figura, e far mangiare bene amici o parenti.
Andate a colpo sicuro.
Consigliato se passate ad Artena
Pizza molto buona.
Peccato per i fritti: panatura dei supplì letteralmente bruciata, le patatine risultavano un pochino gommose e le olive all'ascolana troppo cotte e dure all'esterno.