Ristorante caratteristico immerso in un giardino di ulivi e fiori. Locali ampi e spazi comodi. Personale cortese e attento. Cibo di qualità (pasta fatta in casa, carne alla brace, piatti tipici della cucina laziale) e porzioni abbondanti. Prezzi onesti. Super soddisfatti!
Maria Andriulo2 anni fa
È stato un pranzo impeccabile: 3 fettuccine fatte in casa, di cui 2 ai funghi porcini ed una al sugo di cinghiale, ottime! 3 secondi, 2 tagliate ed un secondo di polpette e zucchine ripiene con un ragù buonissimo. Accompagnati da 3 squisite cicoriette ! Per poi non parlare della deliziosa zuppa inglese, fatta alla vecchia maniera. Vino, acqua, 2 grappe, un limoncello e 3 caffè, penso che il conto sia stato onesto. Oggi, abbiamo passato una giornata meravigliosa insieme a nostro figlio. Conosciamo questo ristorante da diversi anni e ci siamo trovati sempre bene, non ci hanno mai delusi. Lo consigliamo vivamente.
Anna Maris2 anni fa
Era da tanto tempo che non mangiavano così bene. Una cucina tradizionale veramente ottima, come piace a noi. La signora, credo sia la titolare, molto gentile e disponibile, la ringraziamo molto per averci fatto trascorrere, a me, mio marito e mia figlia un sabato sera veramente gradevole all'insegna del buon cibo (finalmente) e del relax. Torneremo di certo anche a pranzo. Complimenti sinceri !!!!!!!
Gabriele Fusco2 anni fa
Molto caos e un po' di disorganizzazione. Abbiamo atteso parecchio prima di ricevere qualcuna/o che potesse prendere l'ordine. Nonostante ció i prodotti sono buoni, il sugo di cinghiale però non particolarmente gustoso. Le fettuccine fatte in casa con funghi porcini deliziose e da provare. La carne alla brace squisita. Occhio al prezzo finale, fatevi fare la specifica di quello che avete preso!!!
Ramona Pizzolante2 anni fa
Best and breakfast tenuto molto bene. Molto vicina a.rocca massima. Luogo molto tranquillo, silenzioso. Un isola di pace. I titolare molto gentili e simpatici. Le stanze sono molto belle e anche loro tenute molto bene,aria condizionata, minibar. Tutto veramente ottimo. Offrono una cucina del posto molto buona. Complimenti a tutti
Roberto Longo2 anni fa
Bellissimo posto immerso in un contesto che non conoscevo. Ottime portate tipiche della cucina laziale. Sono stato benissimo, la proprietaria è stata molto gentile e professionale. Prezzo assolutamente nella norma.
Felicita E.2 anni fa
Ristorante immerso nel verde, panoramico, con possibilità di pranzare o cenare all'aperto sotto ampi gazebo. Ottime proposte culinarie sapientemente composte dallo chef/ proprietario. Pasta fresca ottima, funghi, asparagi, carne alla brace, piatti vegetariani, curatela e trippa, parmigiana di melanzane, zuppe varie e la specialissima Zuppa inglese tradizionale, con ricetta antica della nonna. Prezzi onesti. Consigliatissimo!
Leonardo R.2 anni fa
Nella parte bassa di Rocca Massima, porta in alto i suoi clienti con una esperienza fatta di sapori buoni e sinceri e con la cura nei dettagli... È così, provato per caso, ma diventerà una tappa ricorrente, ben raggiungibile, qualità e cura nei dettagli, cortesia e luogo gradevolissimo. Bravi, bravi, bravi! Fettuccine ai porcini e tagliolini panna tartufo e funghi da applauso,, tornerò a provare il resto 😉👍
veramente ottima, come piace a noi. La signora, credo sia la titolare, molto gentile e disponibile, la ringraziamo molto per averci fatto trascorrere, a me, mio marito e mia figlia un sabato sera veramente gradevole all'insegna del buon cibo (finalmente) e del relax. Torneremo di certo anche a pranzo. Complimenti sinceri !!!!!!!
È così, provato per caso, ma diventerà una tappa ricorrente, ben raggiungibile, qualità e cura nei dettagli, cortesia e luogo gradevolissimo.
Bravi, bravi, bravi! Fettuccine ai porcini e tagliolini panna tartufo e funghi da applauso,, tornerò a provare il resto 😉👍