/Liguria/Ristorante

Sapori In Corso Bar .tavola Calda

Viale Giuseppe Mazzini, 75, 18018 Taggia IM, Italia

Sapori In Corso Bar .tavola Calda
Ristorante
4.5
30 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VV73+35 Taggia, Provincia di Imperia, Italia
+39 335 549 6414
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–20
Martedì: 7–20
Mercoledì: 7–20
Giovedì: 7–20
Venerdì: 7–20
Sabato: 7–20
Domenica: 7–20
Scrivi una recensione
Mabel Nicotra
Mabel Nicotra2 anni fa
Passandoci davanti sembra solo un bar ma ci ha accolto la simpatica titolare che è stata molto gentile con noi e la nostra bimba. Pochi piatti, fatti da loro ma molto buoni. Se vogliamo proprio trovare qualche difetto, non è stato servito il pane con i primi (avrei fatto volentieri "scarpetta" con il sugo e la crostata con molta pasta frolla, buona, ma poca marmellata! E renderei meno freddo l'arredamento! Per il resto, se ricapiteremo d quelle parti, torneremo sicuramente!
Eleonora R.
Eleonora R.2 anni fa
Gentili, accoglienti e ottimo cibo. Dopo aver assaggiato il primo, ci siamo fatti tentare anche dal secondo e dal dolce, tutto super! Una sosta condita con quelle due chiacchiere che fan sempre piacere. Buono anche il caffè (cosa che non si trova facilmente).
Un posto dove tornare.
Emiliano Nero Colore
Emiliano Nero Colore2 anni fa
I due gestori sono molto cordiali e disponibili, ci hanno preparato da mangiare alle 14.30. Abbiamo mangiato polenta con le costine e il piatto è saporito e abbondante. Consigliato per una pausa pranzo veloce e senza spendere una fortuna. Bravi e alla prossima
Efisia Palmas
Efisia Palmas2 anni fa
Cucina casalinga. Ottima accoglienza.
Elisa Anfossi
Elisa Anfossi2 anni fa
Molto buono e vasta scelta di piatti tipici. Proprietari top!!
Patrizia Grimaldi
Patrizia Grimaldi2 anni fa
Tutto ottimo!!!!
Pranzo a base di prodotti locali
Super consigliato a tutti
Ezio Cosatto
Ezio Cosatto2 anni fa
Una sorpresa!
Quando il mio amico Franco mi ha portato qui, dopo aver letto "tavola calda" pensavo avrei mangiato un panino, al massimo una sardenara. Invece: antipasto misto (con Brandacujun) e ravioli con ripieno di cinghiale, fantastici!
Data della visita: dicembre 2021
Rodolfo Baselli
Rodolfo Baselli2 anni fa
Alici fritte molto buone, cucina semplice e buona.
Prezzi inferiori alla media.
Ideale per un pranzo veloce.
Luoghi consigliati