/Liguria/Ristorante

Panigacceria Il Testo Bianco

Via Molinello, 46, Località Molinello, Prati di Vezzano Ligure SP, Italia

Panigacceria Il Testo Bianco
Ristorante
4.1
977 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4VHM+89 Stazione-fornola, Provincia della Spezia, Italia
+39 0187 980900
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Marina Messa
Marina Messa2 anni fa
Buona panigacceria vicino a La Spezia.
Si trova facilmente il parcheggio e alla sera cenando fuori si apprezza l'aria fresca.
Il servizio è veloce e gli affetti buoni, unico fastidio è il rumore dei piattini roventi tirati fuori dalla brace, consiglio (se possibile) di mangiare all'esterno.
Luigi Vittori
Luigi Vittori2 anni fa
il posto molto affollato con tavoli molto vicini.
Ordiniamo da bere vino e acqua la cameriera rimane sorpresa perché chiediamo anche i bicchieri per l’acqua!
Ordiniamo le pietanze la mia pizza arriva dopo 10 circa minuti “tempo giusto” le costolette di maiale degli altri commensali arrivano dopo 1ora e bruciate facendo presente che non sono mangiabili ne portano un’altra porzione cotte pochissimo.
Il prezzo basso, è adeguato a quanto ricevuto.
Nick Fiore
Nick Fiore2 anni fa
Ho scelto questo ristorante come alternativa ai miei soliti... e devo dire che il cambio non mi ha impressionato positivamente.

I panigacci sono risultati un po gommosi e la quantità di formaggi è salumi per 8 persone sono risultati un po scarsi rispetto alla media.

La pizza era buona.
Nicola Mori
Nicola Mori2 anni fa
Buon ristorante con menù vario e prezzi assolutamente accettabili.
Karpen 75hp
Karpen 75hp2 anni fa
Bel locale... buoni i panigacci e anche la carne... ha un parcheggio esterno... prezzi onesti... pecca:non ha un menù per chi deve mangiare senza glutine, è un vero peccato perché molti ristoranti si stanno adeguando. Consigliato
Paolo Rebosio
Paolo Rebosio2 anni fa
Ottimo.
Ho preso panigacci e porchetta.
Valutazione comparativa:
I panigacci paragonati a la gavarina d'oro: ottimi, forse quantitativamente potrebbe esserci stato un goccino meno di salumi, ma quantità e qualità molto più che sufficienti per una cena eccellente.
Porchetta paragonata a quella che ho mangiato alcuni giorni fa alla chielina ( a piani di praglia): quella di testo bianco è eccezionalmente più gustosa, ben cotta ma non stopposa, con la cutica croccante e morbida...
Esperienza da ripetere presto!!!
Ho visto altri piatti dal bell'aspetto... Proveremo presto!!
Michel Bruni
Michel Bruni2 anni fa
Un baccano del genere in un ristorante non l'avevo mai sentito. Allucinante. Se al posto delle foto potessi caricare un audio capireste. Poi cibo buono, personale cortese, ma un casinooo! Impossibile arrivare al caffè. Peccato perché il braciere è bello e veder preparare i testaroli in diretta è interessante.
GIULIA CENDERELLO
GIULIA CENDERELLO2 anni fa
Ottima esperienza, torneremo sicuramente. Partiamo col dire che il punto di forza della panigacceria è la velocità e professionalità dello staff e della cucina. Panigacci molto buoni e abbondanti, salumi di ottima qualità. Complimenti
Luoghi consigliati