/Liguria/Ristorante

Ristorante Capannina Ciccio Bocca di Magra

Via C. A. Fabbricotti, 71, 19031 Ameglia SP, Italia

Ristorante Capannina Ciccio Bocca di Magra
Ristorante
4
764 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2XWM+XX Ameglia, Provincia della Spezia, Italia
+39 0187 65974
capanninaciccio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Martedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Ioana vieru
Ioana vieru2 anni fa
Prezzi troppo alti per quello che offrono. Pretendono di essere un certo tipo di ristorante ma ci vuole ben'altro. Il posto è bello, ma non molto curato, dettagli su cui uno ci passa sopra se si mangia bene. Purtroppo, porzioni molto mignon ed un impiattamento che di certo non è al livello del ristorante che fingono di essere. Abbiamo ordinato tutti i piatti a base di pesce, sugli antipasti niente da dire ma neanche niente fuori dal comune, piatti che li puoi trovare facilmente in qualsiasi banale ristorante di pesce però qui anche salatissimi.I primi (la pasta al nero di seppia) era insipida e non so per quale motivo c'erano resti di guscio. La grigliata di pesce, di nuovo, niente di speciale tranne il fatto che era piena di acciughe, quindi se mi fai pagare 29 euro un piatto, non mi mettere i pesciolini che li compro freschi da dare al mio gatto...con quello che costano... Ordinate patate fritte come contorno, ci hanno portate quelle al forno, un assaggio di focaccia che era piena di olio e salatissima anche quella. Vino, dolce, niente da dire. Il servizio lento però essendo domenica ci sta. Se fosse stato più veloce, forse non avremo neanche sentito la fame tra un piatto ed un altro. 350 euro in 4 e finire il pranzo avendo ancora fame...le foto sono fin troppo belle... MI dispiace ma sconsiglio fortemente questo posto...
Laura Maffessanti
Laura Maffessanti2 anni fa
Abbiamo cenato nella sezione bar del locale. Premesso che se non si legge all’entrata, la distinzione bar ristorante nel giardino non è ben delineata. Lo spazio all’aperto tuttavia è davvero bello e suggestivo.
Lo staff, per quanto cortese è inferiore alle necessità pertanto potrebbe capitare che vi siano lunghe attese o disguidi.

La scelta del locale è stata dettata dal fatto che eravamo orientati a piatti unici e freschi.
Abbiamo gustato un’ottima caprese con mozzarella di qualità mentre l’insalatona maxi era buona ma scarsa nella quantità (poco tonno e neanche una mozzarella intera, vedere foto). Il tutto viene accompagnato da pane e focaccia (calda e davvero buona!).
Prezzo nella media: non viene conteggiato nessun coperto.
Giulia a
Giulia a2 anni fa
MEGLIO CHE MI VADO A RILASSARE DA CICCIO.

È una dei miei ristoranti preferiti, mi ha conquista l’energia di questo posto, il quale mi mette sempre di buon umore.
La location è bellissima, il ristorante è pulito e ben curato.
Ma oltre a questo si mangia anche molto bene , il Menù offre parecchie scelte sia di antipasti primi e secondi.

Il servizio è ottimale i camerieri sono professionisti .

Consigliato l’antipasto misto , se siete in due e lo ordinare per una persona vi può bastare . (Allego foto ma non di tutto le
Portate )
Sfiziosi,particolari non i soliti antipasti “classiconi. “

Come primo , io consiglio quello che prendo sempre,qui da Ciccio i tagliolini al nero di seppia buonissimi,porzioni giuste .
Anche lo spaghetto ai frutti di mare è molto buono.

La frittura è molto buona, e nemmeno così piccolina .
I secondi sono tutti buoni siccome il
Pesce è fresco !
La carta dei vini contiene molte opzioni e per tutte le tasche. Io prendo sempre il
Greco Di Tufò vino campano molto
Buono !

Ottimo anche l’aperitivo .
Maura Crudeli
Maura Crudeli2 anni fa
Per la prima volta dopo 30 anni che frequento la zona e sinceramente mi aspettavo qualcosa di più. Dopodiché Location stupenda, Alpi Apuane e mare che incorniciano la vista! Personale gentile. Tortino di porri e patate buono, filetto di orata al forno troppo cotto, rana pescatrice con patate buona. Gelato e frutti di bosco. Vino frizzante della casa ok. Però mi aspettavo molto di più……
Alessandro Failli
Alessandro Failli2 anni fa
Ristorante specializzato in pesce. Location e vista stupenda. Folcloristico l'acquario con la murena. Cameriere preparatissimo e servizio rapido e di livello. Qualità della materia prima Top. Pesce freschissimo e gustoso. Preparato in maniera tradizionale con ottima esaltazione dei sapori del fresco. Ottima carta vini. Buon rapporto qualità prezzo.
Alessandro Tucci
Alessandro Tucci2 anni fa
Dopo qualche anno siamo tornati al ristorante Capannina da Ciccio a Bocca di Magra e con grande piacere abbiamo trovato, anche se ora è la terza generazione dei Guelfi alla conduzione, la medesima cortesia e sollecitudine verso la clientela e la stessa cura nella preparazione dei piatti, primi e secondi di pesce di ottima preparazione e con cibo fresco e di alta qualità. Anche i dolci erano squisiti. Ci torneremo.
Federica C.
Federica C.2 anni fa
Siamo stati portati in questo ottimo ristorante da amici del luogo. È stata una piacevole scoperta: ambiente curato e rilassante con vista sul mare e sulle cave, pesce freschissimo cucinato in maniera semplice con risultati eccellenti. Era da molto tempo che non mangiavo pesce così fresco e ben cucinato. Consiglio sicuramente di provare.
LUCA MDM
LUCA MDM2 anni fa
Un ristorante molto conosciuto posizionato alla foce del Fiume magra con una suggestiva vista sul mare e sulle Alpi Apuane, purtroppo gli elogi finiscono qui. Il livello del menù è poco più che da osteria e i prezzi sono da ristorante di alto livello. Tre antipasti di mare da livello mensa e due grigliate di mare con i gamberoni con l’intestino, una bottiglia di vino. 186euro…decisamente da non provare.
Luoghi consigliati