/Liguria/Ristorante

Porto Pigoggiu

Via Don Giovanni Bado, 107/109, 17027 Pietra Ligure SV, Italia

Porto Pigoggiu
Ristorante
4.1
345 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
47XM+HR Pietra Ligure, Provincia di Savona, Italia
+39 339 892 1788
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 10–23
Martedì: 10–23
Mercoledì: 10–23
Giovedì: 10–23
Venerdì: 10–23
Sabato: 10–23
Domenica: 10–23
Scrivi una recensione
Alessandro Gallini
Alessandro Gallini2 anni fa
Siamo andati l’altra sera con amici a mangiare in questo ristorante sul lungomare di Pietra. Posto caratteristico, dall’ambiente accogliente e familiare. Alcuni di noi hanno provato la cucina e altri le pizze. Devo dire che raramente ci siamo trovati così bene sia dal punto di vista culinario sia per l’accoglienza (non così scontata in Liguria). Di pesce abbiamo mangiato antipasto di mare e branzino ai ferri, entrambi ottimi e abbondanti, consigliatissimi!
Come pizze i ragazzi hanno scelto una pizza del posto, la porto pigoggiu e una capricciosa, tutte e due spettacolari.
Se capitate a Pietra, fate una puntata in questo ristorante perché merita veramente!
Alessandro S.
Alessandro S.2 anni fa
Una delle migliori pizze mangiate finora. Anche il fritto di pesce è stato molto buono.
Il personale e il gestore sono stati molto gentili e disponibili.
Sicuramente ci ritornerò
Ele
Ele2 anni fa
Ci sarebbe piaciuto poter lasciare una recensione sui piatti, ma purtroppo viene difficile scriverla quando avendo ordinato tre insalatone miste col tonno (l'unica cosa possibile con la cucina già chiusa), te ne arriva una gigante con un lontano profumo di tonno e solo verdura. E avere pure il coraggio di chiedere 26,80€ per quella più una bottiglia d'acqua, ha avuto un po' il sapore di una presa in giro. Per fortuna, quando alla cassa gli abbiamo fatto notare che almeno mezza scatoletta in tre avrebbero potuto metterla e che quella cifra era ridicola per un po' d'insalata, hanno avuto la decenza di dirci di non pagare. Forse si sono vergognati, noi abbiamo comunque lasciato 15€ per il coperto ed il servizio (scadente!).
Beatrice Valente
Beatrice Valente2 anni fa
Nuova gestione del locale vergognosa:
- 45/50 minuti di attesa per una pizza
- cena ore 21 in un posto di mare e non avevano più vongole
- abbiamo chiesto del fritto di calamari appena arrivati per due persone anziane che volevano cenare subito e l’hanno portato mezzo crudo, senza pane, senza niente da bere
- angnolotti piemontesi al burro e salvia che sapevano di nulla, burro inesistente, la salvia forse neanche sanno che cos’è, il sapore non è migliorato neanche aggiungendoci del parmigiano
- filetto di fassona praticamente inesistente, quando abbiamo fatto notare la cosa, il personale era visibilmente scocciato
- gamberoni rimandati indietro e mai più rivoluti, in quanto non puliti bene (era presente ancora l’intestino)
400€ di cena buttati.

Do una stella solo perché Google non mi farebbe scrivere la recensione, altrimenti non si meriterebbero neanche questa.
Franco Ianniello
Franco Ianniello2 anni fa
È sempre con soddisfazione ritornare a questo ristorante dove cordialità, qualità, servizio e prezzi sono veramente ottimi e ciò sia per una cena che per una pizza peraltro quest'ultima di ottima qualità, alla vera napoletana.Anche il pesce, nelle versioni che propone, è veramente gustoso. Ciò che però merita una particolare menzione è la disponibilità della direzione e della cucina sempre attenta alle esigenze del cliente e questo anche con il cambio di gestione che reputo migliorato. Consiglio vivamente.
Franco
Marienzo Cavanna
Marienzo Cavanna2 anni fa
Ho cenato il 21 luglio u.s..pesce branzino venduto come pescato del giorno ma che di pescato aveva più la caratteristica di scongelato. Secco e insapore.
Fritto di paranza, certamente scongelato, unto e gommoso
Peccato, perché un tempo in questo ristorante si mangiava bene. Unica nota positiva la posizione sul lungomare. Non ci ritornerò. Mario.
Fabio Azzinnaro
Fabio Azzinnaro2 anni fa
Si vede il cambio gestione!! Filetto di fassona a quasi 30€ per una misera porzione contorno a parte, agnolotti burro e salvia pessimi, fritto misto sicuramente non fresco, senza considerare che alle 21 non c'erano più vongole e per una pizza dovevi aspettare 40/50 minuti. Da evitare accuratamente!!
Pietro Tosco
Pietro Tosco2 anni fa
Uno dei locali più tipici di Pietra Ligure. Ogni anno, ad agosto, è immancabile per me l’appuntamento con la cucina di “Porto Pigoggiu”. Cucina ottima, consiglio il pesce, sempre fresco, accompagnato da vermentino locale. Fuori la location è incantevole, dentro i carruggi, dietro la chiesa. Servizio eccellente e tanta tanta gentilezza. Da non perdere, lo consiglio a chiunque cerca una serata tipica a Pietra.
Luoghi consigliati