/Liguria/Ristorante

L'Osteria

Via Pontino, 16, 16039 Sestri Levante GE, Italia

L'Osteria
Ristorante
4.2
175 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7CFC+62 Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–23
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Debora Attana
Debora Attana2 anni fa
Consigliatissimo, esperienza molto positiva, cibo squisito, proprietario simpaticissimo e conto, per quello che si mangia, contenutissimo. Ci tornerò sicuramente e ci porterò degli amici, che gradiranno la qualità del cibo. Ottimo menù fiorentino in Liguria.
Simona carbonaro
Simona carbonaro2 anni fa
Provato su consiglio di conoscenti ed é stata una bellissima scoperta un agolo di toscana in liguria !! Cibo ottimo le ricette sono qlle di una volta e i sapori sono veri lo chef Mario cucina le pietanze come devono essere fatte!! Bravo tutto lo stadf simpatico attento e cordiale insomma un posticino da tenere sempre presente!!
Caterina Yun
Caterina Yun2 anni fa
Ospitalità del proprietario encomiabile! Il servizio è molto veloce, il posto è vicino all’uscita dell’autostrada. La qualità dei prodotti molto buona.
Abbiamo mangiato due secondi di carne (tagliata di scottona e filetto gallo nero) ed erano buonissimi. Ci torneremo sicuramente! Super consigliato sia a chi è in viaggio, che a chi si trova nelle vicinanze.
Ezio Panzeri
Ezio Panzeri2 anni fa
Personale accogliente, ottimo cibo casalingo. Un po' lunga l'attesa per i primi, ma il ristorante era pieno. Consigliato.
Anna Castagnola
Anna Castagnola2 anni fa
Abbiamo considerato l’idea di mangiare formaggio grattugiato (che speranzoso di esser usato è stato subito portato) nell’infinita attesa che arrivasse qualcosa da mangiare, persino il pane che su una tavola non dovrebbe mai mancare, ha tardato ad arrivare, ma ha raggiunto livelli veramente tristi quando è arrivato in forma di piadina tagliata, gentilmente ordinata dal proprietario del locale alla pizzeria accanto.
Chiesti tre antipasti dopo più di un’ora ne sono arrivati due direttamente dal contagocce e sempre a senza pane, mentre chi ha preso un primo ha dovuto contemplare e aspettare altri venti minuti. Primi buoni non si può negare!
Secondi ordinati in super anticipo dopo aver imparato la lezione dai primi, di 5 filetti chiesti ne avevano 2.
Proviamo quindi a mettere una pezza insieme al proprietario cambiando ordini e accompagnati dal vino ci siamo apprestati ad aspettare un’altra mezz’ora abbondante. Quando la carne si è arrivata al tavolo era all’altezza di quella bella presentazione fatta, ma se avvicinavi l’orecchio al piatto potevi ancora sentire la mucca muggire. Non mi sorprende che non ci abbiano nemmeno chiesto quanto la volevamo cotta perché avevano già deciso.
Dolci chiesti mai arrivati.
Ci è stato ripetuto più volte scusandosi, che la sera prima una tavolata di 40 persone ha lasciato il locale sprovvisto quasi di tutto, anche del malcapitato pane.
Vino buono che per fortuna ha salvato la serata, ci è stato regalato alla cassa, a quanto detto, ma abbiamo comunque raggiunto la cifra di 35€, assolutamente senza senso a parer di tutto il tavolo e anche di quello affianco.
Consiglio di affrettarvi a provarlo perché così non durerà ancora molto.
Tiziana Della Sala
Tiziana Della Sala2 anni fa
Buon posto rustico! Piatti toscani. Molto interessante l'antipasto burratina, prosciutto al taglio e gnocco fritto. Nella foto la ribollita Toscana. Onesti i prezzi
Michael Meier
Michael Meier2 anni fa
Su suggerimento del "Tigullio Camping & Resort" ho trovato l'osteria da GnaGna.
Abbiamo mangiato e bevuto benissimo e ci siamo divertiti con il padrone di casa e il suo staff. GRAZIE!

Suggerimento:
Lasciatevi guidare dal padrone di casa per il menu. Visto che ordinerà quello che tiene più adatto... Tuttavia il mangiare era delizioso.

Auf Empfehlung des "Tigullio Camping & Resort" die Osteria da GnaGna aufgesucht. Wunderbar gegessen und getrunken und uns dabei köstlich mit dem Wirt und seinem tollen Team amüsiert. DANKE!

Tipp:
- Einfach vom Chef durch den Abend und das Menu führen lassen. Er serviert eh, was er für passend hält... Doch es war alles sehr, sehr fein.
Mauro Armanini
Mauro Armanini2 anni fa
La cosa più bella è il proprietario, un tipo veramente con una marcia in più !!!
Poi cucina ottima, carni freschissime, insomma, da provare !!!
Luoghi consigliati