Esperienza negativa Scarsa professionalità menù prevalentemente di carne e con poco pesce Poco attenti alle allergie Richiesta fattura mai arrivata nonostante vari solleciti
Davide Brioschi2 anni fa
La nuova brigata di cucina gestita da un giovanissimo chef ha giovato molto. Livello culinario elevato,con ottima varietà di sapori e alta tecnica. Ho particolarmente apprezzato l'uso estensivo delle cotture a legna e carbone, sapientemente inserite in menù con risultati eccellenti!
Di minor livello i dolci,sui quali forse si può ancora migliorare. Comunque BRAVI! La cantina resta sempre di ottimo livello con scelte ampie ed internazionali. Conto adeguato alla bella location e al livello.
BMG2 anni fa
Come sempre cena fantastica in uno dei locali più intimi ed eleganti della zona. Piatti di qualità e servizio impeccabile.
Daniele Lavagna2 anni fa
Ambiente curato e ricercato. Atmosfera accogliente e soft. cibo con abbinamenti ricercati e ben riusciti. Personale disponibile e professionale. Veramente consigliato per gli amanti della buona cucina e del buon vino. Nei dessert la cheese cake al mango con bon bon al cocco veramente da chapeau.
Lelia Senno2 anni fa
Locale intimo ed accogliente,per una cena romantica, ma anche per cenare in compagnia di amici. Cucina ricercata con ottime materie prime, prezzi nella norma, possono salire in base alla bottiglia scelta dalla vasta cantina
Alina Cappi2 anni fa
Location e piatti raffinati Ampio parcheggio riservato ai clienti, carina la parte esterna ma purtroppo era già buio quando siamo arrivati. Bellissima location interna, molto elegante, all interno di una cantina, illuminazione soft e curata. Servizio attento, personale disponibile. Ci sono state portate delle Bollicine di benvenuto h a Tartare di tonno con cialda di riso e delle Chips di pane servite in un tronco di legno intagliato. Il coperto comprende Pane e focaccia, Pane caldo ai 7 cereali. Abbiam bevuto Una bottiglia di vino rosé. Il menu offre proposte molto particolari. Io ho provato: -Non è una carbonara: taglierini 30 tuorli con patanegra 20€ (davvero eccezionali) -Maialino da latte, zucchine trombetta, fiore di zucca 25€ (ottima cottura e sapore delicato!) -Cheesecake al mango con cocco, presentazione molto particolare gusti ottimo. I miei amici hanno provato: -Pluma iberica, clorofilla, patate novelle e caprino 28€ -Tataki di cervo, salsa BBQ, rapa rossa 20€ -Crema bruciata con mango Insieme al caffè ci sono stati portati Mini baci di dama e Mini tortine con pinoli. Totale 220€ in 3 (75€ a testa circa) Non è economico ma lo consiglio per un’occasione speciale. Un posto molto conviviale, per trascorrere una bella serata.
Andrea Russo2 anni fa
Cantine Cattaneo è una esperienza. Alta cucina, attenzione ai dettagli e servizio impeccabile. L'unica nota dolente è l'attesa tra le varie portate, ma alla fine è dovuta alla preparazione sempre ricercata e curata. Vale la pena aspettare ogni singolo minuto. Ottima fornitura di Vini e Distillati. Se volete coccolarvi per una sera questo posto fa al caso vostro.
Francesca Megale2 anni fa
Siamo in un contesto molto particolare e ben curato. Qui ti senti coccolato dal personale super gentile e da piatti interessanti e dal dettaglio ricercato. Ottimo anche il vino ben consigliato.
Susanna B2 anni fa
Atmosfera magica, noi abbiamo cenato in un antico pozzo dell’acqua. Cibi ottimi, pochi ingredienti e di alta qualità.
Scarsa professionalità menù prevalentemente di carne e con poco pesce
Poco attenti alle allergie
Richiesta fattura mai arrivata nonostante vari solleciti
Di minor livello i dolci,sui quali forse si può ancora migliorare. Comunque BRAVI!
La cantina resta sempre di ottimo livello con scelte ampie ed internazionali.
Conto adeguato alla bella location e al livello.
Ampio parcheggio riservato ai clienti, carina la parte esterna ma purtroppo era già buio quando siamo arrivati. Bellissima location interna, molto elegante, all interno di una cantina, illuminazione soft e curata. Servizio attento, personale disponibile.
Ci sono state portate delle Bollicine di benvenuto h a Tartare di tonno con cialda di riso e delle Chips di pane servite in un tronco di legno intagliato.
Il coperto comprende Pane e focaccia, Pane caldo ai 7 cereali.
Abbiam bevuto Una bottiglia di vino rosé.
Il menu offre proposte molto particolari.
Io ho provato:
-Non è una carbonara: taglierini 30 tuorli con patanegra 20€ (davvero eccezionali)
-Maialino da latte, zucchine trombetta, fiore di zucca 25€ (ottima cottura e sapore delicato!)
-Cheesecake al mango con cocco, presentazione molto particolare gusti ottimo.
I miei amici hanno provato:
-Pluma iberica, clorofilla, patate novelle e caprino 28€
-Tataki di cervo, salsa BBQ, rapa rossa 20€
-Crema bruciata con mango
Insieme al caffè ci sono stati portati Mini baci di dama e Mini tortine con pinoli.
Totale 220€ in 3 (75€ a testa circa)
Non è economico ma lo consiglio per un’occasione speciale. Un posto molto conviviale, per trascorrere una bella serata.