Ostaia Du Paize
Via Antonio Medicina, 134, 16010 Serra Riccò GE, Italia
4.7
74 recensioni
8 Commenti
GW5M+2Q Serra Riccò, Città Metropolitana di Genova, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 19–23
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 19–23
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Luoghi consigliatiAl No2 anni fa
Incuriositi dalle molteplici recensioni positive e trovandoci in zona ci siamo fermati a cenare. Personale gentile e premuroso, locale pulito e carino. Porzioni abbondanti in particolare la frittura di mare ed il fritto misto all'italiana. Ottimi e consigliati i tagliolini neri con gamberi e burrata. I dolci hanno invece diviso i pareri. Prezzo corretto. Negativo, ma non del tutto imputabile al locale il frastuono e la radio accesa che aumentava il rimbombo.
Luisa Proietti2 anni fa
Una bella scoperta. Buono il menù. E la crostata ottima. Cordialità e simpatia del personale e del cuoco. Torneremo.
Francesca Madia2 anni fa
Ottimo pranzo oggi qui a Pedemonte, tuttii piatti ordinati erano davvero buoni e ben presentati, gusti ben accostati e golosi. Bravissimi! Assolutamente consigliato
Sergio Napoli2 anni fa
Ottimi piatti sia di carne che di pesce come la calamarata di mare o i ravioli di branzino come anche l'ottimo servizio
Cristina Condemi2 anni fa
Ottimo servizio, pera male gentilissimo, ottima cucina genovese. Ci hanno servito.anche oltre l'orario previsto. Ci torneremo sicuro
Gianni fassio2 anni fa
Non c'è stato qualcosa che mi a fatto scattare la scintilla... ma tutto sommato si è mangiato abbondantemente e discretamente bene
Sergio ratto2 anni fa
Ottima trattoria con possibilità di spaziare dall'entroterra al mare. Piatti ben presentati e materia prima ben scelta.
Giuseppe pistone2 anni fa
Cucina ottima personale molo cordiale e qualificato col proprietario anche di compagnia consiglio fortemente