La Sciamadda dei Vinaccieri Ballerini
Via XXV Aprile, 179, 16039 Sestri Levante GE, Italia
4.4
2 recensioni
8 Commenti
79CV+29 Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 8–23
Martedì: 8–23
Mercoledì: 8–23
Giovedì: 8–23
Domenica: 8–23
Martedì: 8–23
Mercoledì: 8–23
Giovedì: 8–23
Domenica: 8–23
Abbiamo ordinato un antipasto di farinata per due, un leche de tigre e le trofie al pesto. Tutto accompagnato da due calici di vino consigliati dal gentilissimo cameriere e dalla loro focaccia (buonissima!).
Essendo intollerante al lattosio i camerieri hanno avuto la premura di preparare l'antipasto misto senza crescenza per me, sostituendola con una in più al pesto (senza lattosio ovviamente), in più mi hanno portato un sacchetto di focaccia tutto per me oltre a quello che avevano già portato (che conteneva anche focaccia con lattosio).
Insomma, ai clienti ci tengono e sanno come trattarli bene.
Il leche de tigre (un piatto a base di pesce e verdure, tipico della cucina peruviana), è piaciuto veramente tanto al mio compagno e anche le mie trofie erano perfette, cremose e cotte bene.
Hanno anche tanti dolci sfiziosi, di cui una crostata all'albicocca che potevo mangiare anche io, ma eravamo entrambi sazi dalle precedenti porzioni abbondanti.
Un altro punto a favore per lo staff è stato il fatto di averci dato l'opportunità di cambiare posto a metà pranzo, perché il nostro tavolo era l'unico al sole. In pochi secondi ne hanno preparato uno per noi all'ombra. Super!
5/5⭐ meritatissime
Se vi piace assaggiare tante cose diverse l'antipasto misto è molto sfizioso e pieno di alternative, se invece siete dei sostenitori di alici ed acciughe vi consiglio di prendere direttamente quelle come antipasto. Forse tornassi indietro prendere solo le alici che mi hanno piacevolmente colpito.
Come primo abbiamo provato la lasagna di pesce, gusto delicato e non facile da descrivere. Molto buono il misto di pesto e tonno all'interno.
Non ci siamo lasciati tentare dai dolci.
Il cameriere di nome Piti è stato molto cortese e professionale, ci ha seguito per tutto il tempo facendoci passare un ottima serata.
Il locale è troppo turistico e poco ligure per i miei gusti e si capisce che i camerieri sono di corsa con un occhio di riguardo per il turista (straniero?) e di corsa per stare dietro alle tante ordinazioni.
I tre pallini sono per incoraggiamento e per il tiramisu che era davvero buono
Entrambi i locali hanno superato le nostre aspettative.
Caldi, accoglienti, gradevoli, puliti siamo arrivati con un po' di anticipo e un cameriere di nome Daniel ci ha accolto come se fossimo arrivati a casa sua, offendoci inaspettatamenre del pane caldo e un po' di vino bianco, gesto che ci ha subito sciolti, fidelizzati e che ci farà tornare.
Con la stessa cura siamo stati poi serviti.
Abbiamo mangiato meravigliosamente e abbiamo gradito la possibilità di vedere la cucina, pulita e ben organizzata.
Rapporto qualità prezzo corretto.
Da fare e rifare assolutamente ogni volta che verremo a Sestri
Avevamo prenotato alle 22 (noi in ritardo)ma il personale ci ha seguito e ci ha contattato per il nostro ritardo facendoci sentire a nostro agio, al arrivo ci hanno accompagnato al tavolo prenotato al esterno facendoci subito sentire a casa.. Il servizio e impeccabile personale sorridente e molto competente.
Consiglio gli antipasti di focaccine che sono fenomenali , fritto misto perfetto , vino della casa ottimo e la padella di crostacei e veramente da gioia... La serata e seguita con la conoscenza del personale che si è fermata pure a fare 2 chiacchiere e delle persone del posto che si sono fermati con noi a scambiare amicizie... Applausi a noi e piaciuto parecchio
Un posto ideale nel quale poter assaporare i sapori tipici della meravigliosa Liguria a buon prezzo. Un ringraziamento particolare va a Daniele, molto professionale e sempre pronto ad accoglierti con un gran sorriso!