Piccolo bistrot nel cuore di Cogoleto. Piatti preparati con prodotti freschi e di stagione, cura nel rapporto col cliente, ottima varietà di vini. Tagliolini vongole e gamberetti, ai funghi, 1 fritto misto, due calici di vino, acqua caffè ed amari 50€! Decisamente onesto! Consigliato
Alexandre Gorine2 anni fa
È un piccolo ristorante nel cuore di Cogoleto con un menu non ampio ma il polpo era cucinato alla perfezione sia in insalata sia sulla griglia. Servizio veloce e cortese. Buon rapporto qualità prezzo.
Lucia Di Bella2 anni fa
Posto grazioso carinissimo dentro il centro storico, peccato x l'assenza dei menù e dei vini assente anche la carta dei vini strano, trattandosi di una enoteca.
Anna P.2 anni fa
Enoteca semplice e rustica nel cuore di Cogoleto. Siamo stati in quattro a novembre, quindi fuori stagione, con poca gente. Servizio attento e puntuale. Abbiamo mangiato molto bene, in particolare il fritto misto di pesce era ottimo. I bambini hanno gradito molto la pasta al pesto. Buon rapporto qualità prezzo. Ci siamo fermati qui un po' casualmente perché di passaggio, ma di sicuro lo terremo a mente in futuro.
Alex “il Max”2 anni fa
Ottima posizione in un posto storico e caratteristico. I tavolini fuori nella piazzetta ti portano, se vuoi, a socializzare con gli altri commensali. buona la selezione di vini ma punto forte é la cucina sia di carne che di pesce. Poche volte riesco a mangiare una frittura di pesce varia, abbondante e veramente buona per non parlare della battuta di fassona... da provare e riprovare.
Davide Teneggi2 anni fa
Sono andato poco tempo fa per un aperitivo prima di una pizza, con i minuti contati. Ebbene mi sono pentito di aver così poco tempo, buona scelta di vini anche se nn eccessiva e stuzzichini davvero buoni ed abbondanti. Piacevolmente stupito tornerò per una cena, i piatti che ho visto uscire dalla cucina sembravano molto invitanti, quindi assaggerò!
Giovanni Pastorino2 anni fa
Locale caratteristico e pittoresco nel centro storico di Cogoleto, in estate con tavolini all'aperto, purtroppo un po' ravvicinati tra loro. La cucina propone un numero limitato di piatti, semplici, di pesce e carne ma tutti ben curati e con materie prime di qualità da abbinare a vini bianchi e rossi liguri/piemontesi. Porzioni soddisfacenti. Il risultato che ne deriva è una gioia per il palato.
Francesco Sferlazza2 anni fa
Cibo buono, anche se senza troppe pretese. personale gentile. Qualche appunto: due persone in sala sono troppo poche per Pasquetta. Risultato: le bottiglie di vino ti arrivano già stappate. In una enoteca direi proprio no. Troppi tavoli, non ci si muove. Un solo secondo di pesce (frittura) a menu. Basterebbe poco per migliorare tanto. Complessivamente sufficiente.
Tagliolini vongole e gamberetti, ai funghi, 1 fritto misto, due calici di vino, acqua caffè ed amari 50€! Decisamente onesto!
Consigliato
Ebbene mi sono pentito di aver così poco tempo, buona scelta di vini anche se nn eccessiva e stuzzichini davvero buoni ed abbondanti.
Piacevolmente stupito tornerò per una cena, i piatti che ho visto uscire dalla cucina sembravano molto invitanti, quindi assaggerò!
La cucina propone un numero limitato di piatti, semplici, di pesce e carne ma tutti ben curati e con materie prime di qualità da abbinare a vini bianchi e rossi liguri/piemontesi. Porzioni soddisfacenti.
Il risultato che ne deriva è una gioia per il palato.