Posto squisito. Personale cortese, educato e molto disponibile nell'intrattenersi con consigli su vini e piatti. Cucina buonissima. Scelta di piatti locali a base di acciughe; veramente ottima Prezzo direi in linea con ciò che abbiamo mangiato più il vino. Consiglio assolutamente di fermarsi almeno una sera.
Federico Bruschi2 anni fa
Ristorante particolare e ben curato. Servizio veloce e personale molto gentile. Nell'attesa della prima portata ci è stato offerto un assaggio di torta di verdure tipica della Liguria. Polpo alla griglia molto saporito ma allo stesso tempo morbido. Frittura buona, leggera, di totani e gamberi presumibilmente del posto. Consigliatissimo, ma solo se siete disposti a pagare una certa cifra...conto alquanto salato...!
Valentina D.M.2 anni fa
Locale molto particolare, cucina di pesce che unisce tradizione ligure con un tocco di originalità. Tra gli antipasti le acciughe sono molto buone, sia impanate che alla Vernazzina. Il primo tagliolini alla brezza marina, molto gustosi, e il fritto di calamari e gamberi molto buono. I dolci, tortino di cioccolato e cocco e crema pasticcera con fragole e frutti di bosco buonissimi. I camerieri sono gentili e simpatici.
LUCA lasa2 anni fa
Comincio col dire che il luogo e molto accogliente e i due camerieri giovani sono bravi educati e molto presenti al servizio cosa che ho apprezzato. La pecca fondamentale è stata il conto per le porzioni somministrate era troppo. Altra nota negativa il secondo un filetto di tonno al profumo di zafferano.... A mio avviso da rivedere.... Peccato perché il primo un raviolo al pesto molto buono e delicato ed un dolce altrettanto gustoso erano eccezionali. In conclusione buono ma caro.
Andrea Ferrari2 anni fa
Medio basso. Prezzo imbarazzante rispetto alla qualità del piatto. Un antipasto ed un primo con due calici di vino 40 euro. Direi anche che andrebbe bene se non fosse che il primo a parte la qualità del pesce “buonino” aveva una pasta ai limiti dell’immangiabile. Personale cortese ma non troppo performante nei portamenti, da rivedere il complesso. Comunque spesa folle.
Mattia Morettin2 anni fa
Servizio ottimo, camerieri simpatici. Tutto però troppo costoso per la bontà dei piatti. 18 euro per una pasta insipida 24 euro per una frittura sotto la media
Giuseppina Aldeghi2 anni fa
Ogni anno,durante le vacanze a bonassola non manco l'appuntamento gastronomico con Kantina,ottima cucina,materie prime davvero ottime,prezzo adeguato.bravi a fritz ed al suo team..
Hailey Oropherion2 anni fa
L'unico ristorante del paese con i tavoli liberi e dalla disperazione siamo entrate, ma ci siamo sentite non accolte e ai camerieri sembrava stessimo facendo un dispiacere. Piatti preparati alla veloce e con poca cura, ravioli sicuramente confezionati e pasta col pesce che di pesce non sentiva. Servizio pessimo, acqua e coperto arrivati insieme ai piatti principali. Sconsiglio vivamente!!
Cucina buonissima. Scelta di piatti locali a base di acciughe; veramente ottima
Prezzo direi in linea con ciò che abbiamo mangiato più il vino.
Consiglio assolutamente di fermarsi almeno una sera.
La pecca fondamentale è stata il conto per le porzioni somministrate era troppo.
Altra nota negativa il secondo un filetto di tonno al profumo di zafferano.... A mio avviso da rivedere.... Peccato perché il primo un raviolo al pesto molto buono e delicato ed un dolce altrettanto gustoso erano eccezionali. In conclusione buono ma caro.
Tutto però troppo costoso per la bontà dei piatti.
18 euro per una pasta insipida
24 euro per una frittura sotto la media
Piatti preparati alla veloce e con poca cura, ravioli sicuramente confezionati e pasta col pesce che di pesce non sentiva.
Servizio pessimo, acqua e coperto arrivati insieme ai piatti principali.
Sconsiglio vivamente!!