/Liguria/Ristorante

Food & Wine

Corso Valparaiso, 184, 16043 Chiavari GE, Italia

Food & Wine
Ristorante
3.3
56 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8897+C4 Chiavari, Città Metropolitana di Genova, Italia
+39 0185 187 3314
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Alberto Ziliani
Alberto Ziliani2 anni fa
Ristorante interessante, ci sono stato due volte ed il menù cambia spesso. Mi sarei aspettato scelta più amplia di vini al calice tuttavia era disponibile solo il ,seppur ottimo, vermentino
Stefano Interanma
Stefano Interanma2 anni fa
Provato per pranzo con un coupon, cortesia e buoni piatti, forse poca scelta.
Stefano pirondi
Stefano pirondi2 anni fa
Dilettanti allo sbaraglio. Il cibo è quasi decente con piatti anche troppo abbondanti. Il servizio sembra una presa in giro per vari motivi, ho dovuto chiedere l'acqua circa dieci volte per ricevere una mezza bottiglia quando avevo quasi finito di mangiare. Lista dei vini ridicola ma anche tanti altri locali accanto non sono da meglio. Good attitude but clearly no experience of service. The food is almost ok, the service is just not there. The wine list is awful, like many other restaurants in the area.
L
L2 anni fa
Lunga attesa (1h) nonostante il locale non affollato.
Pesce crudo buono ma "spaghetto con ragù di pesce" identico allo spaghetto al pomodoro della mensa scolastica.
Nonostante le osservazioni costruttive conto salato.
Sconsiglio vivamente
Giovanna gelpi
Giovanna gelpi2 anni fa
In vacanza all'Hotel San Pietro abbiamo cenato al Ristorante presente all'interno della struttura. Personale gentile e premuroso e piatti ben preparati. Abbiamo mangiato decisamente bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Emmanuel Crova
Emmanuel Crova2 anni fa
Ottima scoperta, accolti da un maitre gentilissimo e molto preparato, io e la mia ragazza abbiamo gustato piatti di mare e di terra dal sapore sopraffino accompagnati da un atmosfera rilassante data dal locale recentemente restaurato e arredato in maniera graziosa. da provare senza dubbio il cestino di gnocchi di semolino al brie e noci, oltre ad una eccezionale entrecôte. Si può dire che il cuoco, recentemente diplomato preso la scuola di Gualtiero Marchesi, abbia superato a pieni voti il test. un ristorante che consiglierò agli amici e in cui tornerò presto! Plauso inoltre per la correttezza nell'applicazione dello sconto del 50% per prenotazioni avvenute con TheFork: di norma i colleghi di settore scontano del 50% bevande escluse, da Food&Wine ho ricevuto invece uno sconto del 50% sul totale.
Giulia bergamini
Giulia bergamini2 anni fa
Bella location di fronte al mare,cibo ottimo con portate abbondanti; vi consiglio di mangiare il pesce perché è di ottima qualità!
Anche l'impiattamento era originale e di buon gusto che insieme ad un personale educato,elegante ed accogliente hanno reso l'insieme una bella serata.scoperto con the fork ,giusto rapporto qualità prezzo.
Complimenti allo chef.
Marco cendali
Marco cendali2 anni fa
Pessima esperienza.
Insalata di polpo con patate crude,fritto di mare secco e senza sapore.
Unica nota lieta la musica country in sottofondo.
Strane le buone valutazioni su Groupon.
Luoghi consigliati