/Lombardy/Ristorante

Ristorante Erba Matta Cusago (MI)

Presso Viridea Garden Center, Viale Europa, 11, 20047 Cusago MI, Italia

Ristorante Erba Matta Cusago (MI)
Ristorante
3.9
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
C2WR+77 Cusago, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 02 9039 0574
erbamatta.bio
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–22
Martedì: 8–22
Mercoledì: 8–22
Giovedì: 8–22
Venerdì: 8–22
Sabato: 8–22
Domenica: 8–22
Scrivi una recensione
Antonella Sacchi
Antonella Sacchi2 anni fa
Amo questo posto! Ci vengo quando passo alla viridea a comprare fiori o accessori. La location è bellissima in tutte le stagioni (con la bella stagione si mangia fuori a bordo laghetto!). Il menu è vario e ricercato (insalatone, pizze, hamburger, cibi vegetariani, tagliate di manzo, cucina tradizionale lombarda…). Consiglio sempre di prenotare…
Daniele
Daniele2 anni fa
Locale carino, adiacente al viridea. Le cameriere sono state molto gentili e sempre attente, quindi direi servizio ottimo. Per quanto riguarda i piatti, il mio giudizio è mediocre. Non ho gradito particolarmente i salumi con gnocco fritto (un po' banale), e la tagliata come secondo è risultata un po' dura e probabilmente non è stata cotta al momento, in quanto era tiepida e un po' asciutta. Mediocri i primi piatti ed i dolci buoni. Una precisazione per il signore alla cassa, presumo titolare o responsabile: di fronte a due clienti che spendono 50€ a testa, sarebbe carino chiedere quanto meno come è andata la cena, o magari offrire un amaro o un caffe o comunque essere cordiali o sorridenti. Non basta incassare i soldi e un "arrivederci". Ciò non vi porta ulteriori clienti. Forse a volte un po' più di "calore" non guasterebbe. Parere personale! Non so se ci ritornerò..
Ivan Capranica
Ivan Capranica2 anni fa
La qualità degli ingredienti è il vero punto forte del locale. L’ambiente è carino, semplice ma molto pulito. Quando si riempie di persone purtroppo il vociare può essere fastidioso ma non è una pecca perché potrebbe capitare ovunque se l’ambiente è grande come in questo caso. Le pizze provate sono state ottime: Prosciutto, Ortolana e Valtellina. Ci sono diversi impasto da provare e consiglio di farlo. Molto buona quella integrale. C’è anche la base ai legumi, non l’ho mai vista prima. I prezzi sono veramente onesti, 3 pizze (le prime 2 sotto i 10€) e 1L d’acqua abbiamo speso 30€. I prezzi delle pizze gourmet sono comunque contenuti (12/14€) rispetto ad altri concorrenti che ho provato dove ho sfiorato i 25/28€ per una pizza. I tempi di attesa sono buoni anche quando il locale si inizia a riempire. Ci sono diverse soluzioni che non ho provato ma ho visto servire: hamburger gourmet, primi piatti e ottime porzioni di carne, insomma c’è ne per tutti i gusti. Preferibile la prenotazione che ho fatto tranquillamente al telefono alle 16.00 per le 19.30. C’è la possibilità di ordinare pizze da asporto e di fare ottimi aperitivi all’aperto con buffet che si può scegliere in autonomia al banco servito ed abbinare al cocktail preferito.
Mario mainino
Mario mainino2 anni fa
Ha messo di trovarci posto in una giornata come quella odierna che era leggermente velata non ci sarebbero problemi. Durante la settimana fanno dei menu a prezzo fisso piuttosto interessanti sia di terra che di mare. La domenica non c'è nessun problema con tutte le pietanze disponibili sul menù e con le pizze. Quando si vuole andare in compagnia è meglio prenotare.
Francesca Lampis
Francesca Lampis2 anni fa
Locale accogliente, personale gentile e servizio rapido. I prezzi sono nella norma, i piatti buoni e ben presentati. Ieri abbiamo avuto il piacere di gustare fiori di zucca in pastella, scialatielli con crema di pistacchio e guanciale (molto buoni anche se avrei preferito che si avvertisse maggiormente il sapore del pistacchio), tagliata con rucola e fragoline, due mini tiramisù e un menù bimbi con cotoletta e patatine fritte più due caffè, il tutto accompagnato da acqua naturale, birra, tè alla pesca e un calice di rosato.
Anna Laura Cannamela
Anna Laura Cannamela2 anni fa
Una vergogna.
L'unico aspetto positivo di questo posto è lo spazio esterno.
Il resto è imbarazzante.
Se ci si accomoda fuori bisogna servirsi da soli perché i camerieri rimangono in piedi senza nulla da fare ma si rifiutano di servire fuori.
Il vassoio aperitivo è quanto di più abominevole abbia mai assaggiato. Verdure fredde e asciutte grigliate buttate su pezzi raffermi di formaggio.
Dopo questo terribile aperitivo chiediamo di poter mangiare una pizza all'esterno e ci viene rifiutato. I camerieri servono solo all'interno, quindi ceniamo obbligate a stare all'interno con un'aria condizionata fortissima.
Un servizio inqualificabile, un cibo imbarazzante, una gestione assurda.
Peccato, il posto è delizioso. Speriamo in un veloce cambio di gestione.
Simone Gagliardi
Simone Gagliardi2 anni fa
È la prima volta che veniamo qui per provare la pizza e siamo rimasti estremamente soddisfatti sia per il gusto e la qualità delle materie prime. Io ho optato per l'integrale a doppio impasto e ne ho sentito tutto il suo aroma... La differenza si sente eccome, complimenti davvero.

Abbiamo anche preso una porzione di patate novelle al forno davvero deliziose... Bravi che avete dato anche questa opportunità oltre alle solite patatine fritte.

Prezzi onesti, considerato pure che non fanno pagare un sovrapprezzo per l'impasto integrale, cosa che la maggior parte invece fanno e ne approfittano.

Bravi, bravi, bravi! Sicuramente è un posto in cui vorrò venire nuovamente più che volentieri.
Fabio Bottegal
Fabio Bottegal2 anni fa
L'esperienza che non ti aspetti, sarò andato non so quante volte al Viridea senza degnarlo di uno sguardo perché l'obiettivo era totalmente diverso. Quando mi han detto "andiamo li a mangiare" pensavo di trovare piattini e insalate da pranzo in centro, e invece sono rimasto più che sorpreso sia della varietà che della qualità dei piatti e della cortesia del personale. Per me una tagliata ottima, accompagnata da una birra gustosa
Luoghi consigliati