/Lombardy/Ristorante

Frades Porto Cervo - Milano

Via Giuseppe Mazzini, 20, 20123 Milano MI, Italia

Frades Porto Cervo - Milano
Ristorante
4.7
109 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F56Q+M9 Milano, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 391 386 3232
frades.eu
Segnalazione posizione
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Andrea Riu
Andrea Riu2 anni fa
Ristorante eccellente, servizio top, cucina buonissima.
Tutto ottimo, personale super gentile e molto attento al cliente.
Grazie per aver portato un po’ di Sardegna in quel di Milano, grandi.
Rudy C.
Rudy C.2 anni fa
Eccezionale. Il cuore della Sardegna a Milano, prelibatezze sia visive che soprattutto da gustare. Piatti super. Elegante. Consigliatissimo
Marco Kkirk
Marco Kkirk2 anni fa
Un locale che un semplice operaio si può permettere raramente, ma val la pena risparmiare e godere del cibo superbo che questa cucina offre, portato al tavolo da simpatici e preparatissimi camerieri che spiegano alla perfezione ogni piatto.
(P. S. Le foto che ho allegato rappresentano mezze porzioni)
Se poi consideriamo che è a 50metri dal Duomo direi che il rapporto qualità/prezzo è più che ottimo!
Gloria Furlan
Gloria Furlan2 anni fa
Una fetta di Sardegna a Milano, gli arredi del locale sono elegantissimi quanto lo è la ricercatezza e la qualità dei piatti, il personale è molto attento e gentile. Consigliatissimo
STE M.
STE M.2 anni fa
Semplicemente eccezionale dall'antipasto al dessert tutto ben curato nei minimi particolari, un grande e grosso complimenti a Roberto. FORZA PARISI
Davide Brioschi
Davide Brioschi2 anni fa
Sardegna a Milano....un locale di classe,cucina di alto livello e servizio impeccabile. Imperdibili i culurgiones e il sandwich di triglia
Clara Nicolini
Clara Nicolini2 anni fa
Accoglienza da castello con tanto di cordone, camerieri con modalità affettate veniamo al dunque : 34 euro in primo e 34 euro un atipsto con porzione da assaggio e non all'altezza della qualità descritta
Silvia
Silvia2 anni fa
Il posto è esteticamente bello e curato, ma tutto il resto non è all’altezza delle aspettative e del livello che il ristorante aspira ad avere.
Nello specifico: la cena è cominciata abbastanza bene con gli antipasti ma è poi andata visibilmente a calare. Il sapore dei piatti non era un sapore deciso, ma la vera pecca è stata ricevere un dentice completamente crudo al centro. Per questa mancanza, segnalata al cameriere, non è stato posto rimedio in alcun modo (e non è accettabile considerati i prezzi del locale, come spiegato meglio sotto). Il servizio è un servizio ai limiti dell’invadenza. I bicchieri, di acqua e di vino, venivano riempiti continuamente dopo qualche sorso, e questo atteggiamento dava più l’impressione di voler portare il cliente a prendere un altra bottiglia di vino (come anche esplicitamente detto dalla cameriera dopo la decima volta che ci ha riempito il bicchiere), piuttosto che ad avere delle sincere attenzioni. Concludiamo con due aspetti del conto inammissibili persino per un ristorante “di pregio”: passi il coperto da 5 euro ciascuno, sebbene, come detto, il servizio non era all’altezza di questo prezzo. Ma far pagare 10 euro due bottiglie di acqua da 75cl è un modo di lucrare sul cliente veramente di cattivo gusto ed al limite della presa per il sedere. Volevamo spendere un po’ di più ma andare sul sicuro: tuttavia, nonostante le evidenti aspirazioni del locale, il ristorante sembra ignorare le basi della buona ristorazione.
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