/Lombardy/Ristorante

Al Vecchio Tagliere - Zanica

Via Libertà, 87, 24050 Zanica BG, Italia

Al Vecchio Tagliere - Zanica
Ristorante
4.2
645 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JMQM+96 Zanica, Provincia di Bergamo, Italia
+39 035 675002
alvecchiotagliere.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Giannina D'Amelia (Jeanne)
Giannina D'Amelia (Jeanne)2 anni fa
Sono molto contenta che ci sia un ristorante come "Al Vecchio Tagliere" in Zanica (paese nel quale vivo), è un posto in cui rifugiarsi se si desidera del buon cibo e tranquillità, in un ambiente caldo ed ospitale.
C'è molta attenzione sulle materie prime ed i piatti sono pensati prima di tutto in funzione della tradizione culinaria lombarda e bergamasca.
Adoro la scelta di proporre prodotti locali, formaggi e salumi sono sempre ottimi.
Lo consiglio sempre!
Giovanantonio Omacini
Giovanantonio Omacini2 anni fa
Ristorante e veranda interna molto Carini. Cibo di ottima qualità. Ristorante molto conosciuto ed apprezzato in zona. Merita sua per pausa pranzo che per cene prelibate.
Flavia Guizzetti
Flavia Guizzetti2 anni fa
Un posto fantastico...ottima cucina...gentilezza del personale! Assolutamente da provare!!!
Lorenzo Giovannini
Lorenzo Giovannini2 anni fa
Locale non troppo affollato né rumoroso. Gentile e veloce il personale di servizio. Ottimo il pranzo con primo, secondo e contorno servito in un unico grande piatto.
Prezzo davvero competitivo.
Ermelinda Leone
Ermelinda Leone2 anni fa
Abbiamo cenato in questo bellissimo posto per il mio compleanno,molto molto carino ,mangiato dall'antipasto al dolce ,tutto buonissimo e di ottima qualità,servono la carne m anche piatti vegani e vegetariani. Personale molto gentile e sempre col sorriso sulle labbra,consiglio vivamente questo posto per pranzi o cene informali . Sicuramente torneremo per mangiare piatti tipici del posto. Sono molto soddisfatta ,voto 10.
Nicola Xenio Lesina
Nicola Xenio Lesina2 anni fa
Cucina che parte dalla tradizione locale per andare oltre. Ambiente rilassato e accogliente, personale sempre disponibile.
Enrico corna
Enrico corna2 anni fa
Molto buoni i taglieri con salumi e polenta e il guancialimo di maiale al vino rosso.Non così interessanti i dolci.
Federica Bellani
Federica Bellani2 anni fa
Cibo genuino in locale tipo trattoria. Servizio veloce e preciso, con ragazze giovani che non perdono un colpo! Piacevole scoperta anche nelle varietà proposte. Prezzo adeguato.
Luoghi consigliati