Mar & Mar
Via Giuseppina Strepponi, 3, 26900 Lodi LO, Italia
4.2
78 recensioni
8 Commenti
8G83+2V Lodi, Provincia di Lodi, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Abbiamo preso due menù diversi a base di pesce, tutto superlativo. Assolutamente da provare il tonno affumicato a freddo su letto di cavolo viola e tuorlo d'uovo croccante, i gamberoni, i tagliolini agli scampi, le polpettine di tonno e anche i dolci sono buonissimi. L'impiattamento è molto curato, la qualità del pesce è altissima e i sapori sono unici! Assolutamente da provare, ci torneremo sicuramente!
In questo locale abbiamo trovato competenza, gentilezza e un modo di presentare il proprio concetto di cucina, innovativa e assolutamente non ripetitiva, che ci hanno accompagnato lungo tutta la nostra serata.
Abbiamo scelto il menù degustazione, menù non scolpito nella pietra, ma declinato in base alle materie prime fresche del giorno, che ci ha pienamente convinti. Menu non particolarmente economico, ma ne è valsa decisamente la pena.
La presenza del titolare in sala, insieme alla qualità delle proposte, fa la differenza. Pienamente soddisfatti.
Spaghetti alle vongole con giusto 3/4 vongole. Servizio: ni. Prezzo davvero troppo elevato per ciò che è offerto. Due stelle perché il dolce era buono.
Cucina deliziosa, delicata e fantasiosa, molto apprezzata.
Ambiente carino davvero.
Particolarmente piacevoli la disponibilità, la cortesia e l'ospitalità di Marna e Marco.
Lo consiglio volentieri
Il locale è carino, luminoso e accogliente, forse poco "intimo", ma con ottima insonorizzazione. Personale gentilissimo e competente. Veniamo ora alle note meno positive: ci siamo recati la sera di S. Valentino e ci è stato proposto il menù degustazione, senza però sapere da quale piatti fosse composto e... a quale costo... La proposta è stata la seguente: antipasto con carpaccio di ricciola, risottino ai gamberi, calamaro ripieno in salsa di melograno, dolce Red Velvet.
Nessuno dei piatti sinceramente ci ha strappato un wow di approvazione e riteniamo anche che la proposta fosse troppo limitata (un solo assaggio per piatto, quindi poco a che vedere con la "degustazione"). Attesa lunga e conto un po' salato. Ottimo il vino. Considerando che il locale era pieno di avventori vogliamo pensare che si sia trattato solo di una serata poco brillante dello chef...