Osteria consigliatissima se volete assaggiare piatti tipici in un ambiente molto intimo e tranquillo. Location davvero deliziosa, personale disponibile e cortese, prezzi nella norma. Consiglio a tutti di prenotare perché si tratta di un ambiente molto piccolo per cui i posti vanno via velocemente. Unica pecca: i pizzoccheri con fagiolini, probabilmente per mia ignoranza si tratta di qualche variante normale rispetto alla solita ricetta però per chi non li mangia mai credo siano più apprezzati quelli con le verze.
Davide Robustelli2 anni fa
Bel posticino per un aperitivo raffinato (con tagliere misto) ed un pasto veloce. Forse porzioni non proprio abbondanti ma nel complesso è da consigliare! I salumi erano di qualità, formaggi forse avrei messo un paio di pezzettini in più per un tagliere comunque da 12€. Tartare di cervo spettacolare ed abbondante!! Pizzocheri coi fagiolini, strani ma buoni! Siamo stati bene e ci torneremo se saremo ancora di passaggio.
SILVIA Grassi2 anni fa
Siamo arrivati da Milano per una giornata alternativa, abbiamo lasciato la macchina nel parcheggio vicino all'osteria pagando un'ora (visto che di più non si può sostere) e ci siamo fermati qui a pranzo . Mi ha ispirato subito per la sua caratteristica con l'insegna in legno e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. I tavoli fuori erano al completo ed all'interno , bensì è un locali piccolo si era appena liberato un tavolo . L'interno da il senso come se si mangiasse in una taverna in quanto è perlinata, pochi tavoli e le sedie tutte in legno . Le terrazze sono carine e gentili . Abbiamo preso sia i pizzoccheri che le tagliatelle ai funghi, serviti in piatti diversi e rustici ma tutto molto buono . Direi che vale davvero la pena di provare, buon rapporto qualità/prezzo.
Silvia Ghezzi2 anni fa
Posto molto carino, non grandissimo, ma con personale simpatico e gentile! Ottimi piatti di tradizione ma anche "rivisti" con gusto mantenendone la bontà! Da provare! 😋
Gin Gin2 anni fa
Buonissimo!! Ragazze gentilissime e cibo ottimo!! Abbiamo Mangiato l’antipasto col tagliere e miele ottimo. Lo consigliamo sempre e i nostri amici si son sempre trovati bene!! Continuate cosi!!
Giuseppe Sorrentino2 anni fa
Preso solamente un tagliere misto ed un assaggio di un altro antipasto. Se le premesse sono queste credo che valga la pena tornarci se si é in zona. I salumi erano di primissima qualità ed i formaggi ottimi. Il tutto accompagnato da birre artigianali alla spina e c è anche la possibilità di acquistarne bottiglie da asporto. La titolare paziente anche nel rispondere a domande sui percorsi
Daniele Dani2 anni fa
Ottimo cibo con personale molto cordiale! L'unica cosa che vi consiglio è di prenotare un pò prima, perché quasi sempre pieno! Noi abbiamo trovato posto solamente per fortuna 🍀
Patrik Nonini2 anni fa
Piccolo locale con pochi posti. Locale molto carino e curato gestito da ragazzi giovani. Menu tradizionali un po' rivisitati. Materie prime di qualità, aperto fino a tardi e con prezzi onesti. Bravi... sicuramente da provare!
Location davvero deliziosa, personale disponibile e cortese, prezzi nella norma.
Consiglio a tutti di prenotare perché si tratta di un ambiente molto piccolo per cui i posti vanno via velocemente.
Unica pecca: i pizzoccheri con fagiolini, probabilmente per mia ignoranza si tratta di qualche variante normale rispetto alla solita ricetta però per chi non li mangia mai credo siano più apprezzati quelli con le verze.
I salumi erano di qualità, formaggi forse avrei messo un paio di pezzettini in più per un tagliere comunque da 12€.
Tartare di cervo spettacolare ed abbondante!!
Pizzocheri coi fagiolini, strani ma buoni!
Siamo stati bene e ci torneremo se saremo ancora di passaggio.
Il tutto accompagnato da birre artigianali alla spina e c è anche la possibilità di acquistarne bottiglie da asporto.
La titolare paziente anche nel rispondere a domande sui percorsi
L'unica cosa che vi consiglio è di prenotare un pò prima, perché quasi sempre pieno!
Noi abbiamo trovato posto solamente per fortuna 🍀
Locale molto carino e curato gestito da ragazzi giovani.
Menu tradizionali un po' rivisitati.
Materie prime di qualità, aperto fino a tardi e con prezzi onesti.
Bravi... sicuramente da provare!