Tiara Restaurant
Via per la Poncia, 1, 23841 Annone di Brianza LC, Italia
4
345 recensioni
8 Commenti
R839+2H Annone di Brianza, Provincia di Lecco, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 7–23
Martedì: 7–23
Mercoledì: 7–23
Giovedì: 7–23
Venerdì: 7–23
Sabato: 7–23
Domenica: 7–23
Martedì: 7–23
Mercoledì: 7–23
Giovedì: 7–23
Venerdì: 7–23
Sabato: 7–23
Domenica: 7–23
Location bella, moltissimo, abbiamo festeggiato un 18esimo, ma purtroppo al nostro arrivo ci siamo trovati di fronte a degli errori per quanto riguarda le postazioni ai tavoli.
Una volta seduti ci è stato fornito un sacchettino di carta con dentro 4 panini piccoli, dopo 30 minuti ci arriva il secondo sacchetto di pane che avevamo richiesto, dopo 1 ora ci arriva il primo antipasto.
Dopo un'altra ora, ci arriva il secondo antipasto, dopo un'altra ora il primo (Che tutti abbiamo lasciato nel piatto perché freddo e sapeva di amido, in questo caso erano il risotto ai frutti di mare che di frutti di mare non c'era nulla e risotto alle ortiche coi funghi, che di funghi c'erano solo due funghetti per decorare)
Subito dopo, passata un'altra ora cominciano a servire il secondo a base di pesce, freddo, gommoso, alcuni della famiglia lamentavano anche che era crudo, dopo un'altra ora la carne (FREDDA) dopo 40 minuti il sorbetto e dopo due ore la torta.
Passati 30 minuti l'amaro e dopo un'ora il caffè.
Perciò, servizio non soddisfacente ma non sto a dare la colpa ai camerieri ma alla cucina, le pietanze tutte fredde, direi che questa festa di compleanno è stata rovinata da questo servizio e cucina indecente.
Non torneremo sicuramente per altre cerimonie o altro dal momento in cui, tutti i piatti che sono stati ritirati da tutti e 7 i nostri tavoli... ERANO PRATICAMENTE PIENI.
Siamo rimasti davvero delusi, ci aspettavamo di più.
Il servizio e i camerieri non all'altezza, esclusa la caposala,molto disponibile.
Ostentare il lusso? molto meglio la professionalità
Cena buona. Il blasonato risotto era buono. Affettati e mozzarelle non male. La tagliata di manzo nel piatto freddo..(non freddo da cucina, ma da cantina!)...non si fa. Djset..dj indisponente,la musica non piaceva a nessuno,fatte più richieste,mai esaudite.
In estate seconda esperienza, (sempre in tanti)Apricena non male,location fantastica,personale,tutti giovani di poca esperienza ma veramente carini e facevano del loro meglio e anche tanto di più(bravi!).
Note dolenti 2 : un capo/responsabile che girava con la faccia arrabbiata,mai un sorriso (neppure alle persone che si avvicinavano per i complimenti.. ) e...candelina sulla torta la musica e il dj dell'altra volta. Tutti d'accordo che la prossima volta si cambia! Peccato..
D'estate si può prendere l'aperitivo a bordo piscina.
Cibo normale con tempi di attesa molto lunghi. Non molto professionali i camerieri.
Personale preciso, anche se i primi sono arrivati "senza fretta".
Prezzi dei piatti un po' alti, soprattutto dei fuori menù.
Bella location. Cibo nulla di speciale, anzi: troppo speziato e pepato, anche per gli amanti dei sapori forti, per non parlare del servizio che doveva terminare alle 22.30 e si è prolungato sino alle 2.00.