Bar Ristorante Al Resù
Via Armando Diaz, 25, 25040 Lozio BS, Italia
4.7
314 recensioni
8 Commenti
X6QG+CH Lozio, Provincia di Brescia, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 9–23
Martedì: 9–23
Mercoledì: 9–23
Giovedì: 9–23
Venerdì: 8–23
Domenica: 8–22
Martedì: 9–23
Mercoledì: 9–23
Giovedì: 9–23
Venerdì: 8–23
Domenica: 8–22
Abbiamo anche optato per l'abbinamento vini assieme al menù degustazione, e ci sono statie proposte molto particolari ma sempre azzeccate insieme alla proposta culinaria, oltre che essere del territorio e quindi valorizzare aziende e cantine locali - un'ottima ricerca e match dei gusti e sapori
Altra nota molto positiva è l'ambiente, con un'aria molto casereccia, e il servizio che dimostra quanto si senta una gestione famigliare - sanno accogliere e fare sentire a casa e non hanno problemi a fermarsi a fare quattro chiacchiere se avete interesse.
Un posto sicuramente valido e da visitare almeno una volta, per conto nostro ci torneremo sicuramente!
Buoni sapori, buone cotture e impiattamenti anche originali. Piatti e accostamenti da esplorare. Solo un piccolo appunto sulla masticazione dei ravioli.
È valsa lla pena la visita. È valsa la pena la strada e ne varrà sicuramente altre. Perché ci torneremo.
E visto che ci torneremo non avrei voluto dare 5 stelle, perché sono convinto che la prossima volta ci troveremo meglio, e allora cosa darò?
Ho preso come primo una crema di polenta con due pezzettini di funghi porcini a 16€: il cucchiaio toccava il fondo, la crema era in un piatto piano, non si può definire un primo. Il risotto era senza sapore. Il sommelier ha proposto un calice di vino bianco, normalissimo della zona, pagato 9€. Le bottiglie sono state lasciate aperte sul tavolo al caldo, e anche volendo non avremmo fatto il bis con un vino caldo.. Mi pare uno scivolone per un sommelier. C'è addirittura una carta per i caffè, e anche se abbiamo scelto un caffè da 1.30€ ci è stato conteggiato 1.50€. Abbiamo fatto presente alcune lacune in cassa, ma senza particolari riscontri, e non ci torneremo. Pagare prezzi "da Milano" per una cucina comunque povera e con servizio sufficiente non mi sembra corretto.