/Lombardy/Ristorante

Bar Ristorante Al Resù

Via Armando Diaz, 25, 25040 Lozio BS, Italia

Bar Ristorante Al Resù
Ristorante
4.7
314 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X6QG+CH Lozio, Provincia di Brescia, Italia
+39 335 315 631
ristorantealresu.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–23
Martedì: 9–23
Mercoledì: 9–23
Giovedì: 9–23
Venerdì: 8–23
Domenica: 8–22
Scrivi una recensione
Andrea Zigliana
Andrea Zigliana2 anni fa
Pranzo autunnale meraviglioso. Locale molto curato e con una vista studenda. Pranzo di livello assoluto, dall'antipasto al caffè e grappa. Valorizzazione del territorio con preparazioni e abbinamenti eccezionali. Rapporto qualità prezzo veramente veramente ottimo. Personale gentile, sorridente e competente!! Da provare assolutamente, non fatevi scoraggiare dalla strada....merita anche quella!
Daniele Pavanelli
Daniele Pavanelli2 anni fa
Fantastico ristorante di altissima qualità e incredibile cordialità. Abbiamo avuto l'occasione di andare a cena dopo aver letto dell'eccellente chef Greta, e siamo rimasti colpiti dalla sua capacità di rivisitare ingredienti del territorio e renderli dei piatti unici.
Abbiamo anche optato per l'abbinamento vini assieme al menù degustazione, e ci sono statie proposte molto particolari ma sempre azzeccate insieme alla proposta culinaria, oltre che essere del territorio e quindi valorizzare aziende e cantine locali - un'ottima ricerca e match dei gusti e sapori

Altra nota molto positiva è l'ambiente, con un'aria molto casereccia, e il servizio che dimostra quanto si senta una gestione famigliare - sanno accogliere e fare sentire a casa e non hanno problemi a fermarsi a fare quattro chiacchiere se avete interesse.

Un posto sicuramente valido e da visitare almeno una volta, per conto nostro ci torneremo sicuramente!
Stefano Forsetti
Stefano Forsetti2 anni fa
Locale molto bello in un posto affascinante, anche con nubi basse e pioggia/neve.
Buoni sapori, buone cotture e impiattamenti anche originali. Piatti e accostamenti da esplorare. Solo un piccolo appunto sulla masticazione dei ravioli.
È valsa lla pena la visita. È valsa la pena la strada e ne varrà sicuramente altre. Perché ci torneremo.
E visto che ci torneremo non avrei voluto dare 5 stelle, perché sono convinto che la prossima volta ci troveremo meglio, e allora cosa darò?
S A
S A2 anni fa
Servizio impeccabile e location fantastica. Grande potenziale , qualche piccolo errore nell esecuzione dei piatti.. ottime le idee di abbinamento, moderne e complesse e proprio per questo difficili da bilanciare. Abbiamo fatto un menu degustazione e siamo rimasti soddisfatti.
Marcello Pinna
Marcello Pinna2 anni fa
Come non consigliare questo splendido ristorante? Gestito da una famiglia disponibile e dai modi cordiali è possibile assaporare pietanze ben servite e particolari, dal sapore non di tutti i giorni e assolutamente non scontato, caratterizzato da accostamenti azzeccati. Il proprietario è capace di consigliarti un ottimo vino a seconda della scelta del piatto. In due abbiamo speso 70 euro per mangiare un antipasto di mare in condivisione, due primi (uno con del tartufo), un dolce in condivisione, dei caffè alla nocciola e alla cicoria e due calici di ottimo vino, un bianco e un nero. Il tutto affacciati a una ampia vetrata con splendida vista sulle montagne.
Massimo Pescarmona
Massimo Pescarmona2 anni fa
Un bel viaggetto con un bel finale ad arrivarci, ops scusate un BUON finale. Posto molto curato con ottimo cibo tra tradizione ed innovazione, ma non eccessiva. Bravi, educati, tutto stra pulito e curato; molto consigliato
Stefania Quattrini (trolleygirl)
Stefania Quattrini (trolleygirl)2 anni fa
Non sono convinta di questa esperienza. Il locale si presenta molto bene, con vetrate sulle montagne. I prezzi sono da ristorante Gourmet, ma i piatti non lo sono. Anche se il locale è di fascia media è pieno di tavolate e famiglie con bambini, che non fanno vivere una esperienza propriamente romantica.
Ho preso come primo una crema di polenta con due pezzettini di funghi porcini a 16€: il cucchiaio toccava il fondo, la crema era in un piatto piano, non si può definire un primo. Il risotto era senza sapore. Il sommelier ha proposto un calice di vino bianco, normalissimo della zona, pagato 9€. Le bottiglie sono state lasciate aperte sul tavolo al caldo, e anche volendo non avremmo fatto il bis con un vino caldo.. Mi pare uno scivolone per un sommelier. C'è addirittura una carta per i caffè, e anche se abbiamo scelto un caffè da 1.30€ ci è stato conteggiato 1.50€. Abbiamo fatto presente alcune lacune in cassa, ma senza particolari riscontri, e non ci torneremo. Pagare prezzi "da Milano" per una cucina comunque povera e con servizio sufficiente non mi sembra corretto.
Doro Li
Doro Li2 anni fa
Bellissima cena fra colleghi. Atmosfera accogliente, piatti ottimi (salumi eccezionali, primi fatti in casa deliziosi e carne cotta alla perfezione). Selezione lodevole di vini e birre del territorio, complimenti!
Luoghi consigliati