/Lombardy/Ristorante

Albergo Ristorante Alpegiani Piercarlo

Frazione Bralello, 42, 27050 Brallo di Pregola PV, Italia

Albergo Ristorante Alpegiani Piercarlo
Ristorante
4.6
329 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P7PF+HG Brallo di Pregola, Provincia di Pavia, Italia
+39 0383 500149
ristorantedapiercarlo.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Antonio polimeni
Antonio polimeni2 anni fa
Posto trovato per caso, abbiamo chiesto dove potevamo trovare un posto per mangiare qualcosa a una persona che era in strada e subito ci ha risposto "prego qui da me" ci siamo fiondati subito dentro.
Locale rustico come piace a me e cibo di qualità, la materia prima non si discute.
Proprietario presente e molto cordiale come la ragazza che serviva ai tavoli.
Antipasti buoni e abbandonati, 2 primi e tre secondi alla fine, dolci della casa, amari, caffè 2 bottiglie d acqua, due bottiglie di vino e tanta simpatia.
Prezzo onesto 45 euro ovviamente se fai tutto il menù completo, io ovviamente ho fatto menù completo e sono rimasto soddisfatto.
Appena possibile tornerò.
Grazie di tutto.
Ramdany3
Ramdany32 anni fa
Tutto preparato con amore e competenza. Piatti ottimi, vino molto buono. Il risotto ai funghi, oltre i funghi aveva anche qualche chicco di riso😊. Il titolare ha spiegato doviziosamente i piatti, preparazione e provenienza degli ingredienti. Prezzo più che giusto. Assolutamente da provare.
Edmondo Jonghi Lavarini
Edmondo Jonghi Lavarini2 anni fa
Eccezionale albergo ristorante degno della formula mangiaedormi. A 1000 metri in uno scenario splendido e rilassante puoi arrivare facendoti pure una sur giorni di tennis nel centro CONI e così smaltisci tutto il ben di Dio che ti offre il ristorante da Piercarlo. Oppure ti fai delle super corsète passeggiate nei boschi e concludi tutto con una bella doccia nelle spaziose e luminose camere da letto. Ci sono solo 12 stanze: meglio prenotare.
Esterina Kalaydjian
Esterina Kalaydjian2 anni fa
Da Pier abbiamo trovato una calorosa accoglienza in una giornata in cui la neve ci faceva da contirno. Ci ha davvero coccolati. Tavolo accanto al camino. Ci ha proposto antipasti non solo tradizionali e molto buoni ma ha aggiunto pietanze personalizzate con tanta passione e davvero squisite. È stata una bella esperienza consigliatissimo. Prezzi onestissimi e ottima qualità. Ci torneremo sicuramente.
Elena Albertario
Elena Albertario2 anni fa
Locale a conduzione familiare. Menu tipico del territorio. Qualità delle materie prime. Chef Piercarlo unisce tradizione e innovazione. Qui si respira ancora la bella atmosfera di una volta. Calore e genuinità. Rino fu grande maestro. Consigliato.
Cristina
Cristina2 anni fa
Locale della tradizione dell'oltrepo'. Pier è capace di trasmettere il gusto e la genuinità dei suoi incantevoli piatti; finché non li assaggi fatichi a credere che tanta meraviglia sia frutto della passione, della cura, della dedizione che Pier mette in tutta la filiera : scelta, preparazione, cucina, cura e servizio impeccabile.
Non ci si può credere se non all'atto della prova...per me è stato indubbiamente così. ... La cucina di Pier diventa un vizio a cui non si rinuncia!
Christian Germani
Christian Germani2 anni fa
Che dire. Cibo di ottima qualità e abbondante nelle portate. Rapporto qualità prezzo spettacolare e una conduzione familiare che ti fa sentire come a casa tua
Paola Elena Bisone
Paola Elena Bisone2 anni fa
Mangio molto spesso fuori ma questo ristorante mi ha colpito. Viene offerto un menù a prezzo fisso che comprende 3 o 4 antipasti freddi e caldi (tra cui una selezione di affettati del territorio), 3 primi e 3 secondi con contorni più dolci, caffè acqua, vino e amari con porzioni praticamente quasi a volontà e prezzi accessibili (45 euro x TUTTO BIS COMPRESI).
L'atmosfera é sicuramente informale (non cercate gli impiattamenti gourmet o i tavolini con i runner e le sedie di plexiglass trasparente), il servizio è familiare e la location è rustica, ma la qualità del menù e degli alimenti davvero straordinaria: ci sono tutti i piatti classici del territorio affiancati da nuove proposte e rivisitazioni in chiave moderna molto piacevoli.
Gli alimenti dagli affettati a risi e verdure sono di qualità notevole e correttamente variati a seconda della stagionalità in modo da offrire sempre prodotti freschi.
Una menzione speciale per le carni ed in particolar modo per la cruda battuta al coltello, era da anni che non ne assaggiavo una così buona.
Infine, inizialmente ho pensato di essere capitata in una particolare giornata fortunata, ma sono già stata altre volte da loro e ormai posso affermare che sono una garanzia e continuerò a tornarci!
Luoghi consigliati