Da Ciro
Via Alberto da Giussano, 20, 21013 Gallarate VA, Italia
4.3
556 recensioni
8 Commenti
MQ8F+CX Gallarate, Provincia di Varese, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Personale educato e professionale sia nell'accoglienza sia nel servizio.
Menù vario sia di mare che di terra, io ho optato per un'antipasto di pesce e un primo sempre di pesce ... cucinati con cura e porzioni giuste.
I prezzi giardando dalla carta a pari passo di molti altri ristoranti.
Lo consiglio vivamente.
Proprietari gentilissimi; prezzi nella media, ma troppo alti per quanto riguarda dolci e bevande.
Qui è tutto molto pop, il cibo è buono.
Andateci, vi divertirete!
All'interno del locale si soffoca, mi immagino la situazione tra 1 mese.
Organizzazione pessima, troppi coperti per solo 4 camerieri, che comunque cercavano di rendersi disponibili nonostante il casino esagerato. Questo ovviamente provoca ritardi o dimenticanze nel servire i piatti.
Chiedo una pizza con mozzarella a fine cottura, mi viene risposto "ci proveremo, c'è tanta gente stasera". E quindi? Che risposta è?
Ovviamente la mia banalissima richiesta non è stata rispettata, ecco perché le 2 stelle.
Nonostante questi problemi, la pizza è buona e gli ingredienti di ottima qualità.
Locale completamente ristrutturato con gradevole ed ampio dehors reso accogliente e riservato dalle piante che lo circondano.
È cambiato lo staff in cucina ma le direttive sono le stesse; Ciro ed Antonella sono un'esplosione di simpatia contagiosa che ti mette subito a tuo agio, piatti abbondanti e ben conditi, pesce sempre fresco e prezzi adeguati.
aspettative più elevate di ciò che abbiamo trovato. Il ristorante è ben tenuto ed il personale molto gentile. L’antipasto di crudo da 27€ , credo caro ma di qualità. C’è spazio per migliorare nella “grigliata e frittura”, la grigliata era un po’ come ovunque, troppo asciutta, troppo cotta, la mozzarella di bufala pure un po’ come ovunque ed il cannolo siciliano probabilmente riempito da troppe ore, ormai molle… Chissà, magari la pizza sarebbe stata una scelta migliore.