Pesciolini Innamorati
Via Gaspare Aselli, 36, 26100 Cremona CR, Italia
4.6
158 recensioni
8 Commenti
42PF+RV Cremona, Provincia di Cremona, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Sei tavolini all'interno e quattro all'esterno sotto ampi ombrelloni in via Giuseppe Aselli.
Ristorante che, come si comprende dal nome, offre solamente piatti a base di pesce di ottima qualità.
I prodotti surgelati sono indicati nei menù, menù alla carta e menù del giorno.
Buona scelta di vini, frizzanti o fermi, bianchi o rossi e birre varie.
Da provare per chi ama menù a base marinara!
Il menù è molto ristretto. Abbiamo preso una tartare del giorno che era di tonno, ottima. I crudi vengono proposti 'al pezzo' non in plateau, si puo scegliere la quantità che si desidera tra gamberi rossi a 3,00 cad, ostriche e scampi. Abbiamo preso 4 scampi, 4 ostriche, entrambi molto buoni, e 4 gamberi rossi di sicilia, alcuni piccoli, saporiti per natura ma non eccezzionali. Proseguiamo con uno spiedino di salmone, polipo e mazzancolle da 18,00 forse un po caro ma molto buono, ed uno spaghetto vongole e bottarga fresca, il sapore molto buono peccato fosse tiepido ma sopratutto un po troppo cotto.
Acqua, bottiglia di Franciacorta Sauten da 30,00, entre gambero condito. I primi proposti erano solo spaghetti con 4 tipi di condimento differente: vongole, vongole e bottarga, cozze e vongole oppure allo scoglio che ha preso la coppia accanto e visivamente erano belli.
Non abbiamo preso il dolce perché l unica scelta era il tiramisù oppure un sorbetto.
Digestivo mirto offerto, conto 120,00
Come primo abbiamo scelto i tortelli ripieni di ricotta e lime con gambero rosso e pomodorini: eccezionale, la pasta freschissima e sia il ripieno che il sughetto erano perfettamente bilanciati. La grigliata era composta da: trancio di spada, tonno e salmone, capasanta con sale alla vaniglia, gambero, scampo e come contorno purè al pesto; tutto delizioso, come tocco finale (secondo me azzeccatissimo) una foglia di shiso (basilico giapponese) e un filo d’olio al mandarino.
Prezzo adeguato e porzioni giuste.
Altra nota positiva è stata la gentilezza e professionalità della cameriera.
In conclusione, questo locale è perfetto per chi cerca dell’ottimo pesce abbinato sapientemente con sapori nuovi.