/Lombardy/Ristorante

Sacro et Profano

Piazza S. Bernardo, 25080 Solarolo BS, Italia

Sacro et Profano
Ristorante
4
20 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HH26+V8 Solarolo, Provincia di Brescia, Italia
+39 0365 550297
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Stefano Cascone
Stefano Cascone2 anni fa
Complimenti! Una delle eccellenze del lago. Cucina TOP, servizio TOP. Complimenti a Carlo Alberto per la professionalità e per la dedizione in quello che fa. Cena spettacolare a base di carne. Bistecca fiorentina spettacolare abbinata ad un vino di alto livello. Da provare assolutamente le polpette della casa perché sono una vera e propria favola.
CONSIGLIATISSIMO.
Teodoro Piccinni
Teodoro Piccinni2 anni fa
Ristorante di qualità, ottima carne, ottimi vini e buon servizio. Non economico ma adeguato per la qualità offerta.
Michele falco
Michele falco2 anni fa
Locale intimo e accogliente. Menù davvero intrigante con ricette di più parti d'Italia, rivisitate dallo Chef. Spettacolare la pappa al pomodoro
Ci torneremo volentieri
MARCO CARBONE
MARCO CARBONE2 anni fa
Ottimo ristorante di qualità, carne ottima, coregone senza eguali, da non perdere!
Giorgio Salami
Giorgio Salami2 anni fa
Attesa un po' lunga, ma piatti preparati molto bene. Da ripetere.
Fabio favagrossa
Fabio favagrossa2 anni fa
Ottimi spuntini. Molto particolare e personale gentilissimo
Ines Bogdan
Ines Bogdan2 anni fa
Je mets 3 étoile a cause du service. Nous y avons passé une soirée entre amis, le serveur devrait prendre des cours dans une école hôtelière car il est nul de chez nul. Par exemple j'ai reçu mon entrée avec le plat principal ou vis versa .La salade en dessert .Mon mari n'a eu que l'entrée car le serveur a oublié le reste. Il retirait les bouteille de coca avant qu'elles ne soient vide ect. Par contre il n'y avait rien a dire sur la qualité de la cuisine et des désserts, qui était très bons . Super cuisinier. Prix normal. Nous avons pensé que le serveur allait faire un petit geste pour les gaffes qu'il a fait mais non il a même pas demander s'il devait rendre la monnaie qu'a la fin nous lui avons laisser par pitié.( 2€50 )
René Bahn
René Bahn2 anni fa
A bit surprised to find a place like this, in Manerba which is a somewhat quite place to stay.
Extraordinary service, stories about the wines and the area (Sommelier) and steaks at an Italian steakhouse that easly can compete against other places around the world.
Disadvantage; T-bone steak at minimum 1.000 grams. It's a bit too much for a couple. No room for dessert 😉
Luoghi consigliati