/Lombardy/Ristorante

Il Minestraio

SS33 del Sempione, 20028 San Vittore Olona MI, Italia

Il Minestraio
Ristorante
4.1
271 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HXG3+36 San Vittore Olona, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 338 416 5426
ilminestraio.eu
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–23
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Domenico Donvito
Domenico Donvito2 anni fa
NON ACCETTA THE FORK PAY.
Locale carino.
Filetto molto buono.
Grigliata di pesce per I miei gusti non interessante.
Lo sconto del 20% non è stato applicato.
Abbiamo preso due grigliate di pesce 36 euro una insalata di polipo 12 euro due insalate miste 8 euro un filetto 18 euro 2 bottiglie di acqua e tre coperti.
Abbiamo pagato 28 euro a testa.
Amore mangiofuori
Amore mangiofuori2 anni fa
Buona scelta nella carta dei vini, ben rappresentata con indicazione di annata e gradazione alcolica.
Non molto soddisfatto della cura, nelle preparazioni gastronomiche, di cui alla base, buone materie prime ma non ho poi ritrovato quell’attesa sapienza nel piatto finito.
Buoni gli affettati , ma non soddisfatto dal gnocco fritto.
La grigliata di pesce , aveva incorporato il sapore amarognolo che può capitare se non si gestisce bene la griglia, magari è stato un caso
Buono il filetto alla voronoff , anche se la salsa era un po’ troppo fluida.

Personale straordinario, che copre alla grande il gap gastronomico

I prezzi sono in linea con le altre realtà locali, più bassi del capoluogo e giusti per poter definire un ottimo rapporto qualità e prezzo.

Interessante pensare ad una serata nell’hotel in cui il ristorante si trova , dove poter sostare dopo una cena tosta, per evitare di guidare fuori valori di legge
Su Booking.com ci sono dei prezzi interessanti (AS HOTEL SEMPIONE FIERA)
Fabrizio Reccia
Fabrizio Reccia2 anni fa
Per la prima volta ho mangiato la piovra con patate, che dire spettacolare! Grande frittura di pesce, ma soprattutto il tortino con cuore al pistacchio da goduria pura! Provare per credere!
Davide Turra
Davide Turra2 anni fa
Location molto accogliente, servizio eccellente e professionale.

Cucina delicata e gustosa.
Mi sono avvicinato grazie a the fork, e ad una cotoletta molto invitante.

Tornerò per assaggiare la vera cotoletta milanese.
Consigliato 👌🏻
Letizia Agus
Letizia Agus2 anni fa
Abbiamo preso delle pizze buonissime! Ottimo servizio in camera,veloci puntuali e personale gentilissimo. Unica cosa pecca un pò nell immagine,ma per il resto bene.
Buoni anche i prezzi
Deborah Bianchi
Deborah Bianchi2 anni fa
Stasera abbiamo prenotato la cena in questo ristorante tramite just eat. Purtroppo siamo rimasti parecchio delusi, non tanto per la pizza in quanto non si farà sicuramente ricordare, ma più che altro per la pasta ai funghi porcini perché erano quelli dei 4 salti in padella, pagati però 13€. Ogni tanto ci capita di mangiarli per cui non abbiamo dubbi al riguardo.
Mi spiace molto, sicuramente non ordineremo più da loro.
Claudio romeo
Claudio romeo2 anni fa
Ristorante ispirato alla tradizione. Aggiornamento, sempre un più che buon livello di ristorazione. Ottimo la calamarata con paccheri e il più che buono il fritto imperiale. Buonissimi i dolci, anche come presentazione. Ambiente discreto, nulla di eccezionale.
Chiara R
Chiara R2 anni fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo, personale molto gentile e cordiale. Abbiamo soggiornato all'hotel Sempione Fiera e abbiamo potuto mangiare a menù fisso da 10 a 14 euro (tutto compreso), ottimo.
Luoghi consigliati