/Lombardy/Ristorante

Bigoleria Al Torchio

Via Solferino e S. Martino, 31, 46100 Mantova MN, Italia

Bigoleria Al Torchio
Ristorante
4.6
918 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
5Q5P+H4 Mantova, Provincia di Mantova, Italia
+39 348 046 6563
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Emanuele Colombo
Emanuele Colombo2 anni fa
Qualità/prezzo ottimi. Porzioni da 200 gr di bigoli con molte tipologie di sugo da scegliere.
In generale basta un piatto e poi un dolce per saziarti.
C'è possibilità di mangiare anche un tagliere di salumi.
I bigoli non sono eccelsi, ma per i prezzi che hanno vanno più che bene e comunque il cibo è molto buono!
Personale cordiale e simpatico!
Consiglio se comunque non si vogliono mangiare cose sofisticate, ma andare sul semplice.
Roberto De Mola
Roberto De Mola2 anni fa
Idea molto carina per questo posto che mette al centro della sua storia i bigoli, una pasta lunga simile ad un grosso spaghetto diffusa in tutto il Veneto e nella parte orientale della Lombardia. Accoglienza e disponibilità del personale accompagnano porzioni super abbondanti (200g di pasta fresca all’uovo) e personalizzabili con diversi condimenti (pesto, crema di radicchio, di peperoni, gorgonzola, carbonara….). Possibile ordinare anche la mezza porzione (110g). Buona la qualità nel suo insieme e prezzo onesto completano l’esperienza da riprovare quando in zona
Luca f
Luca f2 anni fa
Locale piccolo ma molto caloroso.
Servizio veloce e attento al cliente, scambi di battute piacevoli che ti fanno sentire a casa.
Consiglio la prenotazione per la fascia oraria 20/21.
L'offerta presentata sono 220gr di bigoli conditi nei modi più svariati. Gusti decisi e interessanti.
Dolci abbondanti e molto buoni.
Qualità-prezzo ottimo.
Luca Barbieri
Luca Barbieri2 anni fa
Al tempo della scuola era un'ottima paninoteca e ora un'ottima bigoleria.
I condimenti vanno dai classici a stuzzicanti varietà.
Il locale è rimasto ha pochi posti, quindi consiglio la prenotazione.
Noi siamo stati a pranzo e abbiamo scelto il secondo turno delle 14.
Lo consiglio per gli ottimi bigoli e per la vicinanza al centro
Paolo Sartorio
Paolo Sartorio2 anni fa
Posto consigliatissimo, dal nome stesso fanno i piatti con 200gr di bigoli con ampia scelta di sughi, antipasti vari, e dolci, ottimi dolci, ho preso i bigoli al cinghiale e salame di cioccolato, squisiti. In più come ben venuto qualche fettina di salame con del pane. Molto le birre artigianali in bottiglia. Consiglio vivamente. È vicino alla stazione, e in 10/15 minuti di camminata si arriva in centro.
Pier Maria Zardi
Pier Maria Zardi2 anni fa
È un locale in centro in Mantova molto ospitale ed elegante (ben arredato anche) senza essere troppo formale. È specializzato sui bigoli come suggerisce il nome stesso e, in definitiva,posso dire di essere soddisfatto soprattutto della qualità della pasta all'uovo. La consiglio a chi vuole provare questa specialità Mantovana: buona e neanche troppo pesante.
Vanessa Moretti
Vanessa Moretti2 anni fa
Posto super carino e intimo nel centro di Mantova. Ragazzi gentili e disponibili. Porzioni abbondanti e di gusto. A mio parere l'unica pecca è quella di offrire piatti non stagionali come per esempio la zucca adesso. Consiglio di adattare il menù in base alle stagionalità dei prodotti, magari pensando anche di collaborare con qualche ente di Mantova per qualche prodotto locale. In questo modo i vostri piatti già deliziosi acquisteranno una marcia in più. Consigliato.
Alessandra Motteran
Alessandra Motteran2 anni fa
Ottimo rapporto qualità/prezzo, i piatti sono veramente abbondanti (200gr di bigoli il piatto intero), con possibilità di prendere anche solo la mezza porzione a un prezzo più basso.
Essendo noi in 8, e con due bambini, i camerieri ai gruppi propongono o di fare il giro bigoli con degustazione fino a massimo 4 gusti (a 15€ a testa), o piatti singoli ma comunque con un limite di massimo 4 differenti tipologie di sugo per evitare ritardi nell’uscita dei piatti e per facilitare la cucina (avendo il locale solo tre fornelli). Non essendo sempre facile trovare dei compromessi in gruppi numerosi, ci sono poi venuti incontro accettando comunque 6 sughi diversi nell’ordine, e nonostante ciò non ci sono stati ritardi evidenti come sembrava, anzi, i piatti sono usciti tutti insieme e abbiamo mangiato tutti nello stesso momento.

Nel complesso abbiamo mangiato molto bene e di gusto, anche il tiramisù fatto da loro davvero delizioso. Lo consiglierei.
Luoghi consigliati