/Lombardy/Ristorante

L'Officina

Via Padergnone, 52, 24050 Grassobbio BG, Italia

L'Officina
Ristorante
4.5
285 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MP24+4C Grassobbio, Provincia di Bergamo, Italia
+39 035 587091
ristorantelofficina.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–22
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Paolo 11
Paolo 112 anni fa
Ottimo ristorante per una cena di passaggio visto che si trova nel hotel... Ambiente accogliente e confortevole ottima selezione di vini e distillati... Mi ha colpito è piaciuto molto il menù dedicato hai bambini.. complimenti. Il menù ha delle ottime proposte... Il personale di sala gentilissimo è disponibile ad ogni richiesta... Maurizio e Michele sono stati davvero super... Ma anche tutti gli altri... Si vede che sanno fare il loro lavoro e con passione. Rapporto qualità prezzo buono. Consigliatissimo
Francesca Melandri
Francesca Melandri2 anni fa
Cena eccellente. Ristorante molto bello all'interno dell'hotel ma accessibile anche da esterni. Abbiamo scelto un polpo alla piastra con crema di zucca e cipolline in agrodolce e una tempura di verdure strepitosi !!!! Infine due tagliolini al tartufo e burro, i tagliolini erano fatti a mano!. Un acqua, un calice di Franciacorta e due caffè. Servizio molto curato. Speso 99 euro.
Claudio Landi
Claudio Landi2 anni fa
Elegante ristorante con vista su giardino e accesso anche da hotel, ma ben separato falò stesso tavoli molto distanti e spazio per grandi tavolate e tranquillità. Crudi di pesce e cucina raffinata di alto livello, senza essere troppo originale può piacere a clientela internazionale.
Marcello Benigni
Marcello Benigni2 anni fa
Alcune settimane fa ho avuto il piacere di essere ospite al ristorante L'Officina, e devo dire che ha superato ogni mia migliore aspettativa.
La cosa che mi ha colpito maggiormente è stata la pulizia. Perché partire da "la pulizia" parlando di un ristorante? Perché, da buon maniaco del dettaglio, ho finalmente trovato un posto in cui, arrivato al tavolo, poter dire: "non v'è presenza di aloni su alcun calice o su alcuna stoviglia, le posata brillano e, volto lo sguardo alla sala, persino gli angoli dell'ampia stanza risultano lindi". Questo dovrebbe essere la normalità, lo sappiamo, ma sappiamo anche che ai giorni d'oggi è ahimè un'eccezione, e sono felice di evidenziarla.
Ora, venendo alla cena vera e propria, accolti in una sala pulita e dolcemente illuminata, siamo stati accompagnati al tavolo. Avendo optato per il menu degustazione, la cena si è mossa su entusiasmanti note di non convenzionalità, e abbiamo goduto della sapiente assistenza del sommelier che ha lavorato a braccetto con lo chef per regalarci una cena che difficilmente avremo modo di eguagliare altrove. Siamo stati assistiti per tutta la cena dal personale di sala, il quale non è mai stato invadente ma sempre presente per assisterci e assecondare ogni nostra richiesta.
Nicola Crivellaro
Nicola Crivellaro2 anni fa
Posto raffinato, molto accogliente e personale gentile e professionale. Ristorante che propone piatti molto Gourmet, antipasti fantastici, in particolare il carpaccio di gamberoni, primi deliziosi, io ho mangiato i paccheri neri con ricci di mare, buonissimo.
Per la qualità, la preparazione e la presentazione dei piatti ed il servizio, direi prezzo onesto.
Bravi davvero.
Cesare Moderno
Cesare Moderno2 anni fa
Ristorante molto gradevole e ben curato.
Proposta dei piatti sia di terra che di mare.
Personale gentile e attento.
Assolutamente da provare.
Massimo Baronchelli
Massimo Baronchelli2 anni fa
Davvero una cena stupenda. Location molto bella e curata, servizio ottimo, come l'accoglienza. Piatti squisiti e raffinati. Complimenti allo chef. Ottimi anche i vini.
Il Recensore Onesto
Il Recensore Onesto2 anni fa
Posto veramente di classe , piatti semplici ma allo stesso tempo elaborati . Servizio eccellente e puntuale. I prezzi sono anche bassi per quello che offre. Consigliatissimo.
Luoghi consigliati