/Lombardy/Ristorante

La Dispensa San Felice

Piazza Municipio, 10, 25010 San Felice del Benaco BS, Italia

La Dispensa San Felice
Ristorante
4.5
439 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HGPX+22 San Felice del Benaco, Provincia di Brescia, Italia
+39 0365 557023
dispensabenaco.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 11–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Francesco Dalla Valle
Francesco Dalla Valle2 anni fa
Buone materie prime, piatti curati ma non c’è stato l’effetto WOW che mi aspettavo (a parte alcuni antipasti intriganti).
Forse sarà stata colpa di Instagram che ha creato troppe aspettative!
Disponibilità di un’ampia scelta di vini anche se in alcuni casi i ricarichi sono esagerati…per assurdo le bottiglie di più alta qualità sono quelle con i ricarichi minori.
Non è stato male, ma per la stessa cifra preferirei andare in altri posti.
Luigi T
Luigi T2 anni fa
Ma di cosa stiamo parlando? cit.
Seconda volta che ci andiamo, seconda volta extra soddisfatti, ultra consigliato il diaframma di cavallo e le alici marinate, ma in realtà è tutto consigliato!
E le patate che accompagnavano la costata divine!!
Qualità delle materie prime che raramente si trova, venendo da Milano, i prezzi risultano quasi bassi per la qualità offerta.
Ovviamente la qualità si paga.
Scelta di vini, distillati etc. molto ampia e prodotti davvero interessanti.
Non vedo l'ora di tornarci!
Matteo Sala
Matteo Sala2 anni fa
Le aspettative era alte e per quanto riguarda la materia prima e la preparazione 5 stelle
Sono rimasto leggermente male all'inizio perché al nostro arrivo sembra non ci fossero più posti all'aperto come prenotato... poi ci siamo accontentati di un tavolino lato finestre....
Altra pecca...facendoci consigliare uno champagne da Michele (ci penso io)...mai arrivato. Poi il ragazzo di servizio ha recuperato portando una buona bottiglia.
Ottimi sia gli antipasti come il primo che la Fantastica Milanese...
Tornerò per dare le 5 stelle
Matteo Portioli
Matteo Portioli2 anni fa
Locale molto accogliente e personale molto carino! Il piccolo antipasto “offerto” era davvero ottimo! Purtroppo le tagliatelle cacio e pepe non sapevano per nulla di cacio. I dolci uno spettacolo specialmente il panettone caldo!! Ampia scelta di ottimi vini!! Super consigliato per fare una gran bella figura!
Monica Hvalic
Monica Hvalic2 anni fa
Non credo vi siano parole nel dizionario per descrivere la qualità di questo locale.
Dire pazzesco è riduttivo.
Accoglienza: 10+
Preparazione dello Staff: 10
Scelta delle portate: ampissima
Qualità della materia prima: superba
Michele, proprietario: "ma cosa ve lo dico a fare?"
Vini: naturali e vasta gamma
Champagne: piccoli vigneron, io li adoro
Correttezza nel servizio: impeccabile
Costo: esattamente ciò che ti aspetti per tutto quello che ho scritto sopra.
Consigliato a tutti coloro che amano mangiare di qualità in un locale dove ti senti a casa 🤩🤩🤩
Torneremo sicuramente
Sbollicina
Matteo Tramontana
Matteo Tramontana2 anni fa
Non un semplice ristorante ne un'enoteca ma uno splendido viaggio attraverso materie prime eccezionali, piatti ottimamente pensati, vini spaziali ed una passione che trasuda in ogni gesto ed in ogni istante che si condivide nel ristorante.
Inoltre vorrei complimentarmi anche per quanto riguarda piatti, bicchieri e posate, tutti bellissimi e di altissima qualità.
Bravo Michele, bravo lo staff e complimenti ancora 👏👏👏
Gianni Tapra
Gianni Tapra2 anni fa
Consigliato da parecchi amici ho voluto provare questo ristorante o più correttamente enobistro' trattoria. Parto subito dicendovi che qui con la materia prima non si scherza affatto, ne consegue un conto finale importante. Ho mangiato soprattutto una cucina di carni che giudico ottime con cotture che rasentano la perfezione, ho visto che il pesce non manca e le ostriche ed i crostacei pure, verrò una prossima volta per assaggiarle. Dopo tutta questa perfezione passo ad un piccolo neo, il capitolo vino, secondo me troppo incentrato su una produzione di vini naturali e biodinamici, la mancanza di una carta dei vini è un altro punto in meno. Una esperienza comunque positiva.
Samuel Gentile
Samuel Gentile2 anni fa
La dispensa non è un ristorante.
È un laboratorio di ricerca culinaria e di eccellenze eno-gastronomiche.
L'approccio migliore con cui entrare è quello del lasciarsi guidare alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti. Michele e Mario sanno portarvi nei luoghi remoti dei gusti più ancestrali. Grande attenzione della cucina alle necessità personali (intolleranze e gusti preferiti).
I prezzi sono allineati all'uso di materie prime ricercate.
Luoghi consigliati